Bewertungen (1 651)

Heike (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Kommen gerne wieder
Alles war wunderschön Super Service und nette Personal Kommen gerne wieder Zimmer war super Vielen Dank für alles
Karl(66-70)Deutschland
Sehr gutttttt
Alles gut, sehr nettes Personal, hervorragende Sauberkeit, gutes bis sehr gutes Essen. Kommen gerne wieder Super Service
Wieland(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein Scheich hat seinen Traum erfüllt – für uns
Ich war jetzt schon zehn Mal in diesem Hotel – nicht, weil ich unflexibel bin, sondern weil es so gut ist. Es handelt sich nicht um einen Hotelklotz, sondern um eine Gartenlandschaft mit kleineren Bauten im arabischen Stil. Hintergrund: Einer der reichsten Männer der Welt, ein Ölscheich aus Kuwait, baute dieses Musterhotel – und einen Flughafen und eine Entsalzungsanlage. Und diese Verwirklichung seines Traums ist die Oase.
08.06. - 06.08.262 ERW
Irena(46-50)Deutschland
Alles perfekt
Velen dank fur alles Super service und lecker Essen Sehr nette personal und zimmer war sehr gut Wir kommen Gerne wieder
Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super hotel
Alles war wunderbar Sehr nette personal und freundlich Zimmer war gut und immer Sauber Wir kommen gerne wieder
Anita(56-60)Deutschland
Super service
Alles wunderbar.super service Sehe nette personal und lecker essen Zimmer immer sauber Vielen dank fur alles
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tauchsport basis Port Ghalib
Ich war mit Freunden zum tauchen dort und hatte eine sehr gute basis . Das Hotel ist inmitten eines ganzen komplexes und direkt am Hafen . Mit dem Speisenangebot war ich leider nicht ganz zufrieden jedoch ist es ausreichend aber all-in Buchung ist Meinung nicht nötig. Das gesamte Personal war sehr freundlich und angenehm und so herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Der SPA Bereich ist sehr schön und auch der pool lädt zum Entspannen ein . Ich würde wieder dort Bäuchen.
Grzegorz(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr zufrieden
Alles war perfekt Super service und freundlich personal Zimmer war sehr Gut Kommen gerne immer wider
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Netter Strand Urlaub
Ein netter Urlaub mit der Familie… das Hotel war im großen und ganzem okay… würde es aber nicht nochmal buchen
Bernd und Karola(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war wieder eine gute Zeit in den Pickalbatros
Hotel in guten Zustand, alle Bereiche sauber, sehr guter Service. Viele Möglichkeiten für die Mahlzeiten in einer großen Anlage. Hauptpool wird gegenwärtig erneuert, hatte Verletzungsgefahr. Strand immer sauber mit feundlichem Personal. Danke an Gästebereuerin Fahra, immer ansprechbereit mit Lösungshilfen