Roman (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen
Tauchsport basis Port Ghalib

Ich war mit Freunden zum tauchen dort und hatte eine sehr gute basis . Das Hotel ist inmitten eines ganzen komplexes und direkt am Hafen . Mit dem Speisenangebot war ich leider nicht ganz zufrieden jedoch ist es ausreichend aber all-in Buchung ist Meinung nicht nötig. Das gesamte Personal war sehr freundlich und angenehm und so herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Der SPA Bereich ist sehr schön und auch der pool lädt zum Entspannen ein . Ich würde wieder dort Bäuchen.

• Balkon relativ klein

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Roman

Sehr geehrte Herr Roman, Grüße von den Pickalbatros Hotels in Port Ghalib. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, dem Pickalbatros Sands Port Ghalib, zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden an das Management und das Team weitergeleitet, und wir freuen uns darauf, zu erfahren, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Das Pickalbatros Sands Management.