Bewertungen (6 810)

Marius(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr großer, schöner Hotelkomplex mit einem gu
Es gibt reichlich Personal, und an jedem Pool sowie am Strand sind mehrere Rettungsschwimmer im Einsatz. Mit wenigen Ausnahmen war das Essen sehr gut, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein paar kleinere Punkte, die negativ auffielen: Bei einem All-inclusive-Paket würde man nicht erwarten, innerhalb des Hotelgeländes 9 € für zwei Kugeln Eis oder 7 € pro Stunde für eine Partie Snooker zu bezahlen. Aus hygienischen Gründen wäre es schön, wenn die Köche, die das Fleisch mit Handschuhen direkt auf die Teller…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Wir hatten einen schönen Urlaub mit tollem Essen in einer schönen Anlage. Die Gärtner und alle anderen Mitarbeiter machen einen super Job.
Mona(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, das Hotel ist groß. Anlage und Zimmer sauber. Restaurant und Bars sind sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
28.05. - 26.07.262 ERW
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Strand und gepflegte Poollandschaft laden zum Entspannen ein
Eine große und gepflegte Anlage, die recht modern ist. Das Essen ist vielfältig und schmeckt :-) Wobei die vielen Restaurants auch ein bisschen überfordernd sein können. Die Wasserlandschaft ist auch sehr schön.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Können wir weiterempfehlen, Für Familienit Kinder
Sind zum 3mal hier und wie sonst auch sehr zufrieden. Das Essen ist vielfältig und schmeckt.Das Gym ust auch endlich gut nutzbar.
Steven(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Mein Trip nach Marsa Alam
Sehr grosse Anlage, sehr gepflegt, sehr grosse Zimmer in jeder Kategorie. Die Lage ist der Hammer, das Meer wunderschön und mit eigenem Riff vor dem Strand
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein großzügiges Hotel, das ich gerne weiterempfehlen würde.
Es war ein sehr schönes weitläufiges Hotel. Jederzeit weiter zu empfehlen. Auch der Strand war sehr schön mit Steg. Unterkunft sehr sauber, Essen sehr gut und die Kellner sehr nett und zuvorkommend. 100 Prozent Weiterempfehlung!
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Entspannender Urlaub mit hervorragendem Essen und nettem Personal
Sehr große, weitläufige Anlage mit vielen Pools, kleine Riff, etlichen Aktivitätsmöglichkeiten und wahnsinnig nettem Personal
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Auch zum 3. Mal super zufrieden
Es ist wie immer alles Super im Hotel. Alles guten dinge sind 3. Ich denke wir kommen wieder. Die Anlage ist sehr groß und Weitläufig. In den Letzten Jahren wurde auch immer wieder was neues Gebaut und Renoviert.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal und exzellenter Sauberkeit
Sehr gepflegte Hotelanlage mit äußerst freundlichem Personal. Ich kann dieses Hotel, reinen Herzens, weiterempfehlen.