Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Es war ein sehr schönes Urlaub.
Und wir haben hier uns wohl gefühlt.
Zimmer Sauberkeit war super.
Essen war gut .
Personal waren alle nett und freundlich.
Es ist eine große Hotelanlage mit mehreren Komplexen. Wir waren im hinteren Teil mit einem ruhigen Zimmer am Ende der Anlage. Das Zimmer ist groß und geräumig und war neu gebaut. Das Zimmer ist sauber und gepflegt, sowie die gesamte Anlage.
Der Aquapark ist mega, es gibt einen Teil für kleine Kinder im Aqua Valley. Die großen Rutschen sind für Gäste ab 1.20 Meter. Leider war unsere Tochter zu klein. Aber dafür war der Kinderbereich schön und sie hatte trotzdem Spaß.
Wenn uns etwas fehlte,hat uns die…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub 2 erw 4 kinder, absolut überragend
Wir sind 6 Leute mit 4 Kindern von 5 bis 10 Jahren und haben 10 Tage in einer Suite gebucht. Absolute Weltklasse. Wir haben wirklich Anspruch, der total erfüllt wurde. Auch die Kinder waren begeistert. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal hier. Preis Leistung und Service kann man nicht toppen. Das Hotel ist für eine Großfamilie geeignet.
Von Wellness bis Action ist alles geboten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschöne weitläufige Anlage :)
Das Hotel ist wunderschön und vorallem der Service der Mitarbeiter. Alle, vom Pool-,Reinigungs und Bedienungspersonal.
Uns gefallen die kleinen Häuser sehr und die Anlage ist schön zu begehen.
Unsere beiden Kinder 10&14 haben Riesen Spaß hier gehabt.
Wir würden immer wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Anlage in Hurghada
Sehr schönes für Familien mit Kindern.
Sehr nettes Personal und sehr gutes Service am Pool. Essen im Kaiser und Tagine sind die besten.und die Gästebetreung ist einfach top.