Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top top top. 10. mal und immer wieder
Sehr großes tolles Familienhotel. Wir haben eine mehr als saubere tolle Suite im 7000er WaterValley Bereich. Ich bin zum 10 Mal hier und bereue es wie immer keine Sekunde. Und falls es doch mal eine kleine Frage oder ein Problemchen geben sollte ist Adham (Gästebetreuer) immer sofort zur Stelle. Er ist jederzeit für die Gäste per WhatsApp oder Messenger erreichbar. Wenn er keine Lösung findet dann gibt es auch keine 🤣. Das Essen ist auch wie immer top. Mein Mann der ein extremer picky eater ist hat die…
Das Holtel ist einfach nur ein Traum Hotel preis Leistung war top saubere Zimmer Wasser Park für Groß und Klein einfach Top Essen und Getränke top top das Personal freundlich zuverlässig freundlich top top Personal
Sehr großzügige Unterkunft und in der Regel sehr zuvorkommendes Personal. Die Qualität des Essens lässt leider zu wünschen übrig. Hatte den Charme einer Massenabfertigung. Der Unterschied zwischen dem von TUI angebotenem 5 Sterneressort und den anderen 4 Sterne Unterkünften auf Booking etc. liegt ausschließlich in der größe der Unterkunft. Ansonsten sind alle Leistungen identisch.
Für Kinder ein Paradies, viele rutschen für Groß und Klein. Für jedes Alter was dabei.
Und viele Restaurants werden hier meckert ist selber schuld.
Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel, tolle Anlage, sehr nette Mitarbeiter
Wir waren schon 2 x im Jungle Aqua Park in Hurghada. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist sehr groß, schön gestaltet und hat wundervolle Zimmer.