Bewertungen (1 238)

Claudia(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr sehr gut Wahnsinn
Sehr freundlich wie eine Familie man wird herzlich empfangenen volle Wahnsinn Sehr sehr zum empfehlen
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dieses Hotel kann ich jeden empfehlen komme immer
Sehr nett immer freundlich fühlt man sich gut aufgehoben. Hotel sehr sauber. Essen und d Restaurants super.
marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
maximum
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie , die Anlage ist sehr groß aber alles nah beieinander. Essen ist super und Sauberkeit ist top . Was auch sehr besonders ist .. die Kirmes und alle Kinderaktivitäten sind Kostenlos
29.05. - 27.07.262 ERW
Boris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ostern in Watervalley
Gutes Hotel, sind das dritte mal in folge hier. Riesige Anlage perfekt für Kinder durch die vielen Rutschen. Bei 38 pools sollte gür jeden etwas dabei sein. Nachdem ich mit dem Internet grosse Herausforderungen hatte war der einzige der mir helfen konnte der extrem hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter Adham Ragab. Vielen Dank nochmals!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Vielzahl an Aktivitäten, aber durchschnittliche Qualität.
Trotz all der negativen Aspekte, die ich genannt habe, reicht die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten aus, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Zum Beispiel gibt es ein kleines kostenloses Kirmes, kostenlose Cuistax, einen kostenlosen VR-Bereich und noch viele andere Aktivitäten. Und das ist etwas, das ich an keinem anderen Ort gesehen habe. Der Bereich des Hotels Alf Leila ist wirklich sehr schön im typischen Stil. Der Aquapark-Bereich ist jedoch etwas veraltet. Die letzte Anmerkung betrifft die sehr geringe…
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Absolut super, genau wie ich es möchte
Top Lage, alles zu meiner Zufriedenheit. Genau so wie ich es mir vorstelle für einen Familienurlaub. Absolut entspannt
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundlich mit vielen hoteleigenen Aktivitäten, aber auch außerhalb. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Manuel(36-40)Deutschland
Toller Sommerurlaub im Winter
Sehr freundliches Personal....alles sauber und ordentlich. Gutes essen. Viel Auswahl. Schöner Strand. Tolle rutschen. Immer wieder gerne....
Wayne(14-18)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit Kinder
Ganz freundliches Personal und gute Erfahrung sowie leckeres Essen, sauberes Zimmer, groß genug und viele Pools und rutschen
Gülsüm (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kann ich nur weiter empfehlen
Mega tolles Hotel kann ich nur weiter empfehlen, vorallem Mit Kindern ist es ein Paradies, Personal sehr freundlich und hilfsbereit