Wir sind bereits zum 5 Mal im Neverland und würden in Ägypten nichts mehr anderes buchen. Alle sind sehr nett, dass Essen ist super und es gibt viel Auswahl. Durch den Aquapark kommt keine Langeweile auf ,bei Jung und Alt. Bei Anliegen geht man zur Hotelbetreuung. Wir haben immer alles mit Adam besprochen wenn wir wünsche oder Anliegen haben, er kümmert sich direkt.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Zimmer ist sehr groß. Die Pools sind sauber und die Rutschen sind super. Der Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir wurden immer sehr schnell bedient im Gegensatz zu anderen Hotels.
Sehr schönes Hotel mit vielen Attraktionen und viel Rutschen für die Kinder und Erwachsene.
Über 10 Restaurant mit großes Auswahl.
Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich.
Der Gastbetreuung Mitarbeiter sind nett und freundlich besonders Adham Ragab . Ihr könnt alles auf ihm verlassen
Einfach traumhaft und Kinderparadies.
Wer hier meckert dann muss wirklich zu Hause bleiben.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und nett.
Das Essen Auswahl ist groß und das Essen hat wir uns sehr gut gefallen.
Adham Ragab ist der beste Gastbetreuung,der ich in meinem Leben getroffen habe.
Super Familienhotel mit viel Programm für die Kiddies. Ganz viele Rutschen. Viele kleine Pools über die Anlage verteilt.
Es wirkt am Anfang recht groß, man findet sich aber super schnell zurecht.
Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Ich war von der Sauberkeit der Toiletten am Strand und an den Pools überrascht.