Ein ideales Hotel für Familienfreizeit mit viel Wasser, Rutschen und Spaß. Obwohl keine erste Linie Spaß kann man in vielfältigen Wasserpark haben ohne es zu bemerken weit von Meer zu sein.
Super Kinder Hotel für Familien ist sehr geeignet. Sehr schönes großes mit guten Zustand. Der Service war top aufjrdenfall sehr freundliches Personal.
Nur gab es ein minus (Beauty Salon Behandlung war nicht gut )
Wir kommen 100% wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub im Kinderparadis
Wo soll ich anfangen. Das Hotel ist eine riesige große Anlage die gerade für Kinder ein einzig großer Abenteuerspielplatz ist. Die Auswahl an Rutschen ist sagenhaft. Das habe ich so noch nicht erlebt!
Die Badeanlagen für Kinder sind sehr schön und gepflegt. Schade ist nur das die großen Pool nicht geheizt sind . Die Betreuung durch unseren deutschsprachigen Betreuer ist sehr gut und hat uns sehr weiter geholfen.
Es ist ein sehr schönes und interessantes Hotel man kann es nur empfehlen und sehr Kunden freundlich wenn Mann ein Problem hat wird es sofort gelöst ohne wenn und aber. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch
Wir sind zum dritten in diesem Hotel gewesen und es ist schon besser geworden. Das Essen sehr lecker und Lifeguards sind sehr zuvorkommend und Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Und besonders Dank an der Adham von der Gäste Betreuung
Wir kommen gerne wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Traum Hotel es ist für alle was dabei ❤️
Unser gesamter Eindruck ist Mega positiv aber ein paar kleinere Anmerkungen möchte ich doch hinzufügen 1. es ist schade das soviel rutschen ständig ausfallen oder Pause haben
2. es fehlt im Zimmer also im 7000 Bereich ein Nachtlicht am Bett . Ansonsten kann ich nur sagen das Hotel und die Anlage sind ein Traum egal ob vom Service wie ich von der Sauberkeit Man kann es einfach je zu 100% weiter empfehlen!