Bewertungen (1 231)

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, bin Mega zufrieden. Komme gerne wieder.Alle sind nett und freundlich. Danke an Adham Ragab für den Zimmer Wunsch.
Verena(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Familienurlaub
Super Familienurlaub mit tollen rutschen für alle Kinder waren schon das zweite Jahr hintereinander da. Gute Entfernung zum Flughafen
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel für die ganze Familie
Super tolle und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind in einem Super Zustand. Auch die Tägliche reinigung war Top. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Durch die Vielfalt der Hotelanlage ist für jeden was dabei. Alles in allem ein super Urlaub mit den Kids dort gehabt. Sehr zu empfehlen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel Adham R. ist der beste Mann dort
Grosses Gelände viele Möglichkeiten. Es ist für jeden was dabei. Alles sehr gut. Adam R. macht seine Arbeit sehr gut beste Gästebetreuer.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub
Super Essen, tolle Poollandschaft, super Abendunterhaltung. Freizeitpark nach dem Abendessen Weltklasse. Nette Mitarbeiter, saubere Zimmer.
Zef(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ferien im Neverland Hurghada
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf, es ist alles vorhanden. Für die Kinder ein Paradies. Das Personal ist super freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Paradies für Familien
Ein Traum für Familien. Die Bungalows, die vielen Pools, der riesige Aquapark. Es gibt viele verschiedene Restaurants mit einer großen Auswahl an Essen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gerne wieder
Tolles Essen, super freundlicher und auch aufmerksamer Service. Wir sind bereits das zweite Mal hier und kommen gerne wieder.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Alle super nett und sehr hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr wieder hier herkommen.
Brit(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub
Super Hotel, perfekt für Kinder. Wir kamen wieder, nachdem wir so zufrieden waren. Verpflegung sehr gut !