Bewertungen (7 932)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist super. Die Aminateure sind alle sehr nett. Die Zimmer sind Mega sauber. Für Kinder ist es super. Es ist immer bissl was los. Das Personal am Strand ist sehr aufmerksam.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Top hotel mit kleinen KindernRomina
Top Hotel mit kleinen Kindern. Toller Service, sauber und große Zimmer. Verschiedene Buffet Restaurant. Tolle Lage
ThomasDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Essen war oft kalt, aber die Umgebung war nett.
alles top, sehr freundlich, tolle Anlage, schöner Strand - freundliche Bedienungen, tolle Restaurants,
Jan Sabrina Finn(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
War ein guter urlaub,aber werden nächstes jahr ein
Wir waren jetzt zum 8 mal im pickalbatros white beach.Es ist wirklich noch ein gutes Hotel,aber schon ein bissi in die Jahre gekommen.Man merkt es sehr an den zimmern.wir hatten zum beispiel eins wo die befestigung von der dusche locker war,ist aber schnell behoben worden(muss man aber sehen bevor die vorgänger abreisen)sonst wird da wirklich jeden tag sauber gemacht usw.
Jessica Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel,jedem zu empfehlen
Perfekte Strandlage, super Animation, gepflegte und Hygienische Hotelanlage, reichlich Auswahl an Essen, Service ist auf Zack, alle sind sehr Freundlich und Hilfsbereit
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmes Hotel in der Nähe des Flughafens
Ein schönes Hotel, unweit vom Flughafen( 10min Fahrtweg) entfernt, von Fluglärm keine Spur. Ein toller Strand, Große und tolle Poolanlage für Groß und Klein. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmes Hotel für Familien mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel besonders mit Kinder. Nicht so groß. Wir und unsere Tochter hat sich direkt wohl gefühlt
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Paradise 🌞👌
Von Anfang an TOP...SAUBER, Personal absolut freundlich, aufmerksam, dankbar für Tringeld, komunikativ, Pools, Strand top...Essen viel Auswahl, alles dabei. Wir können es weiter empfehlen 👍👍👍👍👍
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein hervorragendes Hotel für entspannte Aufenthalte
Das Hotel ist für uns das Beste in der Region Hurghada. Super Lage nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Es bleiben hier wirklich keine Wünsche offen und für uns ist es unser 2. zu Hause geworden. Wir kommen ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel überzeugt mit hervorragendem Service und Ausstattung.
Tolles Hotel super Außenanlagen. Zimmer wir hatten eine Junior Suite einfach traumhaft. Das Essen war wirklich super. Man hat immer was gefunden. Und gute Qualität.