Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Anlage mit Spielmöglichkeiten für Kinder am Strand.
Guter Service, solides Essen. Schöne Anlage, gute Kinderpools, Spielplatz direkt am Strand ist super, flach abfallenden Sandstrand. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier gelandet.
Kinderbetreuung im Kids Club ist eher mau, darauf sollte man nicht allzu viel setzen.
Tolles Hotel mit verschiedenen Pools und Aktivitäten für Familien
Wir hatten sehr viel Spaß. Die Kinder haben jeden Tag in den Pools gespielt und die Rutschen genossen. Auch beim Abendprogramm startend mit der Minidisco waren wir immer dabei und die Kinder waren beschäftigt. Es war unser 2ter Aufenthalt im White Beach und wir kommen bestimmt wieder.
Sauberes und schönes Hotel, mit guter Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Besonders der Kellner Mohamed ElShakor hat uns jedes Essen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und hat immer eine nette Geste für uns bereit gehabt.
Vor 20 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Super Pool Hotel für klein und groß
Super Pool-Landschaft!
Gutes Animationsteam. Vor allem der Morgen Tanz mit Yara yara war super.
Sehr gute Auswahl an Essen.
Das Hotel hält sich in Stand, zur Zeit wird ein Restaurant und eine Bar renoviert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Familien mit kleinen Kindern
Sehr nettes Personal, sauber und ideal für Kinder! Auch der Strand und die Anlage in Gänze hatten genügend zu bieten und waren gut erhalten. Toller Urlaub!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumurlaub im Pickalbatros White Beach Hurghada
Unser Aufenthalt im Pickalbatros White Beach Hurghada war von Anfang bis Ende einfach perfekt. Dieses Hotel setzt Maßstäbe – besonders was Servicequalität und Animation betrifft.
Der Service ist außergewöhnlich: Jeder einzelne Mitarbeiter ist aufmerksam, herzlich und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar oder im Housekeeping – man fühlt sich jederzeit willkommen und wertgeschätzt. Die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt, sondern…
Eine sehr gepflegte,saubere, toll angelegte Hotelanlage, nicht weit vom Flughafen entfernt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. wir sind bereits das 4. Mal hier gewesen und haben auch den nächsten Urlaub im Herbst wieder hier gebucht. Besonders die Lifeguards möchte ich sehr hervorheben. Unser Sohn hat sich sehr wohlgefühlt und hatte ( wir natürlich auch 😄) unvergessliche tolle Tage. Wir wurden vom Team sehr herzlich in allen Bereichen betreut.
Die Zimmer sind sauber, das Essen…
Ein wunderschöner Aufenthalt im Albatros White Beach Resort in Hurghada!
Das Hotel ist sehr sauber, modern gestaltet und die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Aufenthalt angenehm zu machen.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, mit vielen Optionen für jeden Geschmack. Die Pools sind sauber und gepflegt, und der Strand ist ideal zum Entspannen.
Das Hotel ist perfekt für Familien sowie für Paare geeignet. Es gibt viele Aktivitäten und…