Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter,
Super ist natürlich das die Liegen vor 9 Uhr nicht belegt werden dürfen und darauf wird wirklich geachtet .
Die Daybetten sind inklusive aber demnach gleich 9 Uhr belegt. Was wir als störend empfinden hatten, war das ständige ansprechen der Mitarbeiter, Spa, Safari Tour oder Bootsausflug. Aber man konnte sich hier ein Aufhänge Tuch jeden Tag holen mit „Dont Disturb“ und somit wurde man nicht an den Liegen angesprochen.
Es gab täglich Kinderschminken ab 18:30. was natürlich für die Kids super ist, wenn man jedoch…
Schönes Hotel gemütliche Atmosphäre für Kinder super nettes Personal schöne großzügige Zimmer für Familien mit kleinen Kindern ideal. Beim Essen gibt's noch Luft nach oben
Der Hotel ist wunderbar.
Wie sind mit allem sehr zufrieden.
Jeder einzelne vom Personal , von Zimmermann bis Chefs sind alle gleich nett und hilf bereit .
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tipptopp-Urlaubshotel
Wir waren über den Jahreswechsel 25/26 hier und es hat alles rundum super gepasst!!! Die Freundlichkeit des Personals und die prinzipielle Sauberkeit im Hotel und auf dem Gelände waren sehr bemerkenswert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist super. Die Aminateure sind alle sehr nett. Die Zimmer sind Mega sauber. Für Kinder ist es super. Es ist immer bissl was los. Das Personal am Strand ist sehr aufmerksam.
Geräumige Zimmer, aber unzufriedenstellender Service
Dieses Hotel ist für Kinder geeignet und hat seine Vor- und Nachteile. Mein 13-jähriger Sohn langweilte sich hier, aber für einen 5-Jährigen war es perfekt, da der Wasserpark für einen Teenager zu klein war. Das Zimmer war groß und sauber, alles war in Ordnung, nur das Essen könnte besser sein.