Ausgezeichnete Sauberkeit und freundlicher Service
Uns gefällt das Hotel sehr gut der Servicepersonal ist sehr freundlich und auch die Animation. Unser Zimmer Boy mit zehn von zehn und ist immer top sauber. Der einzige Kritikpunkt ist, dass uns das Essen in einem anderen Pickalbatros Hotel besser gefallen.
Das Hotel kann ich wirklich sehr empfehlen Die Servicekräfte sind sehr sehr freundlich und der zuvorkommen Die einzigsten zwei Dinge die nicht wirklich gut sind ist der Geschmack von den Cocktails und der Klimaanlage Ansonsten ist alles top
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Essen
Wir sind das zweite Mal hier und finden es super. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, sehr ambitionierte Animateure und Servicekräfte.
10/10 und definitiv einen weiteren Besuch wert.
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Auswahl am Buffet ist ok. Zimmer sind gepflegt. Pools werden regelmäßig gereinigt. Angebot am Hotel zwecks Bootsreisen, Spa ist ok. Fitnessstudio sehr klein
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfect Holiday
Das Hotel ist sehr sauber. Essen und trinken viel Auswahl für jeden was dabei von klein bis groß. Es gibt viel Animation von Volleyball, Aqua GYM bis hin zu Abendaktivitäten. Der Service ist einzigartig toll vom Frühstück bis hin zum Abendessen so wie der Service am Pool. Sie sind immer da und versorgen einen den ganzen Tag. Zimmer ist super sauber eine Top Aussicht hatten wir. Ist aufjedenfall mehrere Besuche wert!
Eins übersehen zahlreiche Gäste. Die Arbeit der Gärtner. Absolute Spitzenklasse.
Zimmer jeden Tag wie ausgelegt. Super Leistung von Hause keeping.
Essen hier kommt jeder Gast zum seinem Genuss. Animation, super Leistung. Unser Dank gilt Rozálie aus Tschechien.