Bewertungen (7 932)

Anna Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Schöner Urlaub mit Luft nach oben
Das Hotel im allgemeinen ist gut. Die Animation ist toll. Dart mit Omran macht Spaß. Das Essen schmeckt gut. Die Anlage ist perfekt für Kinder. Ich kann das Hotel weiterempfehlen Was für mich total nervig ist sind die Verkäufer IM und AUßERHALB des Hotels- diese akzeptieren kein NEIN. Alle paar Minuten kommt jemand und will dir was andrehen, das ist total belästigend und verdirbt einen den schönen Urlaub. Schade für das schöne Hotel Aber noch mal werden wir nicht nach Ägypten fliegen
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub
Schönes Familienhotel. Pools für Kinder perfekt. Kommen auch gerne ein 3.mal wieder....
Ostertag(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ausgezeichnete Sauberkeit und freundlicher Service
Uns gefällt das Hotel sehr gut der Servicepersonal ist sehr freundlich und auch die Animation. Unser Zimmer Boy mit zehn von zehn und ist immer top sauber. Der einzige Kritikpunkt ist, dass uns das Essen in einem anderen Pickalbatros Hotel besser gefallen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit großem Essenangebot
Es war alles top ! Viel Auswahl an essen und gute Atmosphäre. Eher für Familien mit Kinder. Alles war super.
Lucas (14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ich würde es weiterempfehlen super Hotel
Nettes Personal und gutes Essen super Lage viele Freizeit Aktivitäten und viele schwimm Möglichkeiten
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr Schönes Hotel
Sehr sauber und Gastfreundlich, kommen schon das 3. mal. Essen Auswahl ist gut, 3 Restaurants. Wetter perfekt
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Essen
Wir sind das zweite Mal hier und finden es super. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, sehr ambitionierte Animateure und Servicekräfte. 10/10 und definitiv einen weiteren Besuch wert.
Don(31-35)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Auswahl am Buffet ist ok. Zimmer sind gepflegt. Pools werden regelmäßig gereinigt. Angebot am Hotel zwecks Bootsreisen, Spa ist ok. Fitnessstudio sehr klein
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel für Kinder und Erwachsene. Service ist super und alle sehr nett. Die Animation ist 1A Wir kommen wieder
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfect Holiday
Das Hotel ist sehr sauber. Essen und trinken viel Auswahl für jeden was dabei von klein bis groß. Es gibt viel Animation von Volleyball, Aqua GYM bis hin zu Abendaktivitäten. Der Service ist einzigartig toll vom Frühstück bis hin zum Abendessen so wie der Service am Pool. Sie sind immer da und versorgen einen den ganzen Tag. Zimmer ist super sauber eine Top Aussicht hatten wir. Ist aufjedenfall mehrere Besuche wert!