Bewertungen (7 929)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Super kinderfreundliches Hotel, Personal sehr höflich und zuvorkommend. Essen vielfältig. Schöner Urlaub!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum ersten Mal in Ägypten, nicht zum letzten Mal!
Das gesamte Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Alle Wünsche/Anliegen wurden immer erfüllt und immer mit einem Lächeln.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die ehrlichste Bewertung des Hotels
Unser Aufenthalt im Pickalbatros White Beach Resort in Hurghada war einfach fantastisch! Das ist ein Hotel, in das man immer wieder zurückkehren möchte. Schon bei der Ankunft wurden wir mit viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit empfangen. Der Check-in verlief schnell, das Personal war äußerst professionell und hilfsbereit. Unser Zimmer war geräumig, modern und bot eine wunderschöne Aussicht. Die Sauberkeit war auf höchstem Niveau – alles war stets frisch und gepflegt. Das Essen war ein absolutes Highlight! Im…
PeterDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hat etwas nachgelassen
Mann muß überlegen was man will. Für Familien mit Kindern gut. Wer Ruhe sucht wird sich schwer tun
Shiva(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! 😊 Das Hotel ist sehr familienfreundlich, unsere Kinder haben sich von Anfang an wohlgefühlt. Das Personal war unglaublich herzlich und hilfsbereit, egal ob beim Check-in, im Restaurant oder am Pool. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und perfekt für Familien ausgestattet. Besonders toll fanden wir die kinderfreundlichen Angebote und die entspannte Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder – absolut empfehlenswert für Familien! 👨‍👩‍👧‍👦
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Familienhotel mit Schwächen
Hotel & Anlage prima, Animationsteam sehr bemüht, doch das Angebot am Tag & Abend wiederholt sich ständig, man ist schnell gelangweilt. Abendanimation langweilig, ab 22 Uhr nix mehr los hier. Wirklich schade, denn so war es nicht immer hier. Nachmittagsanimation an Pools mit viel zu lauter Musik für Kinder, auf Bitten die Lautstärke anzupassen, wurde man ausgelacht. Wirklich schade in so einem so schönen Hotel was eigentlich auf Kinder ausgerichtet ist.
Dieter Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder.
Waren das 4. mal im Pickalbatros White Beach. Es ist eigentlich ein Familienhotel aber wir haben uns sehr wohl gefühlt.
FranziskaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Herbsturlaub
Vom ersten Abend an waren wir von der Freundlichkeit, dem Service, der Preis-Leistung, der Anlage etc. völlig begeistert. Wir konnten uns sehr gut erholen. Entgegen aller Klischees aus Deutschland, man könne sich Magen- oder Darmerkrankungen im Ägyptenurlaub holen - dies können wir definitiv verneinen. Hier sind die Hygienestandards unseres Erachtens sehr hoch. Alle Mitarbeitenden geben hier täglich ihr Bestes, damit man sich als Gast sehr gut erholen kann und rundum zufrieden ist.
Konstantina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super - sicher, gerne wieder.
Das Hotel ist Mega organisiert- eine große und schöne Anlage. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Ich würde es erneut buchen und kann es empfehlen. Das Animation Team ist so motiviert aber nicht aufdringlich. Alles Top
Akischa(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zufriedenheit
Service ist super Die animationen sind sehr gut und lustig alles top sind sehr zufrieden mit allem