Bewertungen (7 923)

Fabian(14-18)
Sehr empfehlenswerter Hotel.
Sehr nettes Personal, tolle Leute und gutes Essen zu toller Atmosphäre und guten Shows die Pools und der Strand sind Sauberund es macht sehr viel Spaß!
Susu(36-40)Deutschland
Gerne weiter empfohlen
Der Service ist absolut familienfreundlich. Alle Angestellten sind zuvorkommend und gehen auf Wünsche ein. Die Animation ist super und nicht aufdringlich.
Shayma(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub
Wir waren rundum zufrieden!! Das Hotel ist top!! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich - die Animation war sehr schön wirklich alles sehr zu empfehlen !!
Eveline(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel kann ich weiterempfehlen. Fühle mich wohl.
Freundlichkeit, Sauberkeit, sehr schöne Zimmer, genügend Platz an Strand und Pools, genügend Möglichkeiten sich über Tag oder Abends aufzuhalten,
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das hotel white beach ist ein top hotel
Ich kann das hotel vom Herzen weiterempfehlen empfehlen, es ist ein tolles hotel grade für kinder, die mit Arbeiter sind alle super freundlich, die Zimmer sind sauber und das Essen ist top, da findet jeder etwas zu essen. Wir sind zum dritten Mal hier und würden noch öfter kommen da wir hier einfach zufrieden sind mit allen drum und dran.
Amire(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
sehr kinderfreundlich
Es ist sehr sauber ob drinnen oder draußen. Der Service von allen Mitarbeitern ist sehr angenehm. Die Zimmer werden täglich sehr schön aufgeräumt.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel - Gerne wieder
Tolles Hotel, daher auch zum zweiten Mal vor Ort . Allerdings war der Service jetzt im Ramadan schlechter als zum Vorjahr. Ebenso war das Animationsprogramm etwas schwach, was für uns persönlich okay war. Positiv hervorzuheben ist die MiniDisco, dies hat den Kindern sehr viel Freude bereitet.
Maik(46-50)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel ist super, jedoch die Tourenverkäufer sind nicht abzuwimmeln und sehr nervig. Auch das Aufdringliche vom Beuty-Salon ist sehr nervig.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
I will come back
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zimmer war immer top. Essen war sehr abwechslungsreich und viel Auswahl.
Edina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und gute Animation machen den Urlaub schön.
Schönes Hotel mit etwas abgenutzen Zimmern. Poolfläche ist sehr gross und gepflegt. Am Strand ist es sehr schön und die Liegen sind sehr bequem. Essen ist nicht so abwechslungsreich aber man findet immer etwas. Das A la carte Restaurant war sehr gut. Die Verkäufer sind nicht aufdringlich! Die Animation im Hotel war super! Ibrahiiiiiim bester Mann, immer gut drauf und verbreitet eine super Stimmung.