Bewertungen (7 922)

JurijDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Pool und freundliches Personal machen den Urlaub angenehm.
Das Essen war gut. Sehr sauber strand. Saubere Zimmer,und groß genug! Kellner und Service sind alle freundlich.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bot alles, was wir für einen schönen Urlaub brauchten.
Ich würde das Hotel immer wieder wählen, alles war perfekt. Das Essen war super, Zimmer ordentlich, Animation super, Personal freundlich und respektvoll.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
WOW!!! Traumurlaub als Familie!
Das Hotel war absolut schön. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und am Strand war grandios. Besonders das housekeeping war exzellent. Das Essen im Hotel und auch am Strand war abwechslungsreich und super lecker. Hervorheben möchte ich das orientalische Essen. Die marokkanische Köchin ist der Hammer. Der Service war insgesamt einsame Spitze, alle waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Fotograf Jo, hat uns mit seiner zauberhaften Art, die schönsten Erinnerungen an den Urlaub als Familie , auf Bildern…
MagdaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich habe einen großartigen Aufenthalt in dieser sauberen Anlage gehabt.
Die Mitarbeiter hier geben sich sehr viel Mühe, die Anlage ist sehr sauber und wunderschön. Es wird immer wieder in die Anlage investiert. Neu ist in ein Fußballplatz mit Tennis. Das Animationsteam und die Kinderdisco sind klasse. Verändert hat sich außerdem, dass man in Ruhe auf der Sonnenliege liegen kann, ohne von Verkäufern angequatscht zu werden. Außerdem ist das Essen richtig lecker. Also es lohnt sich, herzukommen :-)
Marie (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Die Animation ist sehr gut, das Essen und die Getränke sind sehr lecker und die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erstes Mal Ägypten, gerne wieder
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Es gibt viele Aktivitäten im Hotel (bspw. Volleyball, Darts, etc.), die immer viel Spaß gemacht haben.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super
Tolles Familienhotel! Super freundliches Personal und eine tolle Anlage! Hier wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt! Toll
Christian Gerhard(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zufrieden und toll für Kinder!
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Das Einzige was uns gestört hat, war die zu laute Musik am Abend. Es hätte auch etwas leiser gereicht.
Henning(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super Hotel. Gutes Essen. Perfekt für Familien mit Kinder bis 6 Jahren. Abendprogramm jedoch eintönig und eher nervig für Familien die Ruhe wollen
ARAIK(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Service und die Sauberkeit waren hervorragend
Ich würde alles super sagen Service ausgezeichnet Animation war gut Zimmer war sauber Essen war lecker