Bewertungen (7 922)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Strand und große Poollandschaft für Kinder und Erwachsene
Sehr sauberes Hotel mit Hervorragenden Service, Familienfreundlich!! Kein Wunsch bleibt offen
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, 1A Service und Aufenthalt
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, der Service ist wirklich super und die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben und alle Wünsche werden einem erfüllt.
Eveline(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Animationsteam war motiviert und hat viel Spaß gemacht.
Cooles, junges und motiviertes Team. Sind immer gut drauf und haben uns super zum Mitmachen animiert.
VANESSA(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung
Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer war immer Top. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Frühstück ist gut aber Mittag und Abendessen hat nicht unseren vorstellungen entsprochen. Sehr zu Loben ist der Pool Bereich, die Bademeister sind sehr freundlich haben alles im Blick und besonders Ossama s. der bademeister ist sehr nett und freundlich, wir hatten sehr gute Gespräche und sehr viel spaß mit ihm. Auch unser Sohn hat ihm sehr ins Herz geschlossen, da er auch zu Kindern sehr liebevoll ist.
Elmedin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Animations-Team hat unseren Urlaub besonders gemacht.
Sehr gutes und sauberes Hotel, gutes Essen und alle sind sehr freundlich, das Animations Team war das beste bis jetzt, viele grüße an Ibrahim ( Hema ) so ein positiver Mensch der uns täglich zum Lachen gebracht hat. Thank you so much for everything
Daniela Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel bietet eine tolle Ausstattung und viele Aktivitäten.
Wir haben unsere Ferienwoche sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Essen schmeckt hervorragend. Aktivitäten gibt es auch. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel sehr zu empfehlen
Essen super Zimmer klasse und immer sauber Animation abwechslungsreich und immer lustig Bedienung auf Zack freundlich und sehr familienfreundlich Familiäres Hotel sehr zu empfehlen
Matthias(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung
Das hotel und die ganze anlage sehr schön personal auch freundlich,aber das essen lässt zu wünschen übrig. Besonders zu loben ist Osama der Bademeister, er ist sehr freundlich und Hilfsbereit auch unser Sohn hatte mega spaß mit ihm. Generell ist haben die Bademeister alles unter Kontrolle und haben alles im Blick.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider kein drittes Mal
Das Essen ist leider nicht mehr so lecker wie im letzten Jahr. Unter anderem sind die Säfte zum Frühstück nicht kalt sondern eher lauwarm. Fleisch was auf dem Grill kommt ist entweder zu zäh oder aber so lange drauf gewesen das es trocken war. Es gab an einem Abend eine „Pink Party“ im Pool Bereich schön und gut allerdings kann es nicht sein das die Bühne im Nachhinein bis um 4 Uhr in der Früh abgebaut würd bei lautem Hämmern und der gleichen. Des Weiteren kann es ebenfalls nicht sein das Frühmorgens um 5 Uhr…
GITTI (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
TOLLES FAMILIENHOTEL
Tolles Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. Essen in den Resaurants sehr gut. Personal aufmerksam und immer freundlich und hilfsbereit. 1 beheizter Pool mit 27Grad. Check-Out um 12Uhr, danach konnte man noch alles bis zur Abholung kostenlos nutzen.