Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 911)

Joao(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Flughafen. Grade wenn man mit den Kids unterwegs ist, ist man froh wenn man nach dem langen Flug gleich am Hotel ist. Sehr Familien freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekter Urlaub
Super Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder. Nette Mitarbeiter leckeres vielfältiges Essen. Schöner Strand. Rundum perfekter Urlaub
Sara(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und unkompliziert.
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach wunderbar! Das Personal ist unglaublich freundlich – besonders die Kellner im orientalischen Restaurant und das Animationsteam haben unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. An der Rezeption hat uns eine sehr nette Mitarbeiterin bei allem, was wir brauchten, hilfsbereit zur Seite gestanden. Alles war einfach großartig! Wir hatten eine fantastische Zeit, die unsere…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner erster Familienurlaub
Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. wir wurden sehr herzlich empfangen und und fehlte es an nichts. Sogar das am Strand vergessene Sonnenmützchen haben wir in der Lost und Found Station wieder bekommen. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch ❤️
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder.
Erholung für gross und klein. Nähe zum Stadtzentrum ist ein großer Vorteil. Man kann sich am Tag im Wasser erholen und abends das Leben in der Stadt genießen
MilenaÖsterreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Zimmer und Essen waren ausgezeichnet
Das Zimmer war immer sehr sauber und schön aufgeräumt auch das Essen war jeden Tag sehr schön vorbereitet und hat auch gut geschmeckt. Das Meer war jeden Tag Perfekt nur die Animation könnte ein bisschen besser sein aber sonst war alles gut.
Madalina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist für Familien nur zu empfehlen
Das Hotel ist wunderschön , sehr praktisch für Familien. Service sehr gut und freundlich. Das Meer war schön , warm, klar und viele Muscheln, Fische...zu sehen. Snorckeling Maske mitzunehmen! Nur zu empfehlen!
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klasse Hotel
Erfüllt alle Wünsche.. Wir waren als Paar hier und waren sehr zufrieden. Essen ist super.Abwechslungsreich und lecker. Zimmer sind sauber und werden auch vernünftig gereinigt. Die ganze Anlage ist klasse und sauber. Die Animation ist auch klasse. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Milena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit viel Platz und Abwechslung für Kinder
Mit Kindern sehr gut und genügend Abwechslung
Robert (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Erholungs/Familienhotel
Wir waren zum zweiten mal innerhalb eines Jahres da. Für Familien einfach perfekt. Das Essen ist sehr lecker, das Personal ist wahnsinnig höflich und zuvorkommend, Pools sind sehr gepflegt und auch der Strand ist sehr fein sandig. Die Zimmer sind groß und super sauber. 5min vom Flughafen