Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, kommen wieder! :)
Hotel gefällt uns sehr gut, alles perfekt.
Service tip top, alles sauber.
Essensauswahl ist super. Sehr abwechslungsreich und schmeckt auch sehr gut.
Pools sind sowieso ein Traum für die Kinder.
Generell ist das Personal sehr bemüht und sehr zuvorkommend.
Osama ist super lieb. Meine kleine freut sich immer wenn sie ihn sieht.
Hotel kann nur weiterempfohlen werden und wir kommen wieder :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub
Schöne Hotelanlage mit 4 Kinderpools. Perfekt für Kinder von 4 bis 8 Jahren. Strand perfekt für Kinder flach abfallend und feinsandigen man braucht keine Badeschuhe. Zum Schnorcheln nicht geeignet da es keine Korallen in der Nähe gibt, muss man Ausflug machen. Hotel sehr sauber. Zimmer okay. Kellner und Personal sehr nett. War ein schöner Familienurlaub mit unserem Enkel.
Michaela
Ein sehr angenehmes Hotel mit geräumigen und komfortablen Zimmern.
Sehr angenehmer Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Ich habe mich während meines Aufenthalts im Hotel rundum wohlgefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit – vom Empfang bis zum Service im Restaurant. Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders gut gefallen hat mir das reichhaltige Frühstück mit frischen regionalen Produkten. Auch die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber trotzdem zentral, sodass man vieles gut zu Fuß erreichen kann. Ich komme gerne wieder…
Tolles, sauberes, modernes Hotel. Super Essen! Mitarbeiter stets da um einem, einen tollen Urlaub zu schaffen. Rezeption erfüllte alle Wünsche. Kommen definitiv wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Flughafen. Grade wenn man mit den Kids unterwegs ist, ist man froh wenn man nach dem langen Flug gleich am Hotel ist. Sehr Familien freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.