Die Anlage ist sehr groß und vielfältig. Unser Zimmer weiter oben hatte einen traumhaften Ausblick. Das Essen hier in dem Hotel war überdurchschnittlich gut.
Gästebetreuung: Top vielen lieben Dank an die Awan 💕
Service: Top
Essen in allen Bereichen der Anlage: Top
Getränkeservice am Pool: Top
Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage: Top
Zusammengefasst dieses Hotel ist für Familien mit Kindern sowie alle älteren Kinder sehr zu empfehlen
Wir waren mit 3 Familien hier und hatten einen ganz tollen Urlaub und der Service ist einwandfrei
Rezeption ist uns sehr entgegen gekommen damit wir Late Check Out machen können und haben es uns erlaubt länger im Zimmer zu…
Das Hotel bietet eine hervorragende Erholung für Paare.
Ich kann das Hotel sehr gut weiter empfehlen, sehr gut für Paare und für Paare die auch Kleinkinder mit dabei haben. Das Hotel hat sehr viel luksus und wo man richtig gut abschalten kann von der Realität zuhause.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Schönes Familienhotel . Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Das Essen war in Buffetform aber sehr viel Auswahl. Italienisch, Orientalisch und Asiatisch.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Der Service ist gut, das Essen ist sehr lecker, die Zimmer sind schön und sauber, die Animation ist sehr interessant
Sehr angenehme Animation..immer super lieb und sehr kompetent haben uns jeden Abend auf die Animation gefreut ..besonders hat uns die Fezerschau gefallen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
4ter Aufenthalt im White Beach - bis dato alles ok
Das Hotel ist nach wie vor sehr gut im Preis- Leistungsverhältnis.
Wir waren jetzt schon das vierte mal im White Beach, leider nimmt der allgemeine Service des Hotels von Jahr zu Jahr minimal ab.