Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub, Kinderhotel
Sehr sauber und gepflegt. Grosse Anlage. Das Personal zuvorkommend, ja natürlich auch für Trinkgeld. Im grossen und ganzen war es ein schöner Urlaub, gefehlt hat uns fast nichts.
Wir waren dieses Jahr zum 6. Mal dort. Es ist alles sehr sauber und alle sind super freundlich. Das Essen ist einfach spitze. Auch der Strand und der Service. Besser geht es nicht. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin reisen.
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Besonders die Servicemitarbeiter und die Gästebetreuung (ganz besonders herzlich ist Awan) kann man nur loben.
Das White Beach ist ein sehr schönes Resort sehr sauber man fühlt sich vom ersten Moment bis zum letzten sehr gut aufgehoben. Sämtliches Personal ist sehr freundlich hilfsbereit in allen Situation man kann seinen Urlaub dort richtig genießen.
Ich war mit meiner Frau in Mai in diesem Hotel im Ende Mai. Mir hat alles gefallen. In besonders Zimmern Services. Alle Mitarbeitern sind freundlich. Essen ist super., gibst es Menü für Kinder.
Großes Familienhotel mit WOW- Effekt der aber leider mit der Zeit verblasst.
Anscheinend ist das Manegement überfordert:
Beim CheckIn wollte ich ein Getränk meiner Wahl bestellen doch das verursachte schon Schwierigkeiten. Des weiteren hatten wir den Flughafentransfer gebucht und mitbekommen das ein weiterer Gast nicht abgeholt wurde. Beim Buchen des Rücktransfers erfuhr ich, das der Dienstleister 10.- € verlangt ich jedoch bei der Bestellung meiner Abholung vom Flughafen 20.- € zu entrichten hatte. Diese an den…
Sehr gutes Hotel, sehr gepflegt, nettes Personal, sauberer Strand und Poolanlage, Zimmer sauber. Gute Lage, viele Ausgeh Möglichkeiten. Essen in Ordnung. Super Anlage für Familien mit kleinen Kindern. Viel Abwechslung. Regelmäßig Abendveranstaltungen. M