Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 911)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Spitzen Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 6. Mal dort. Es ist alles sehr sauber und alle sind super freundlich. Das Essen ist einfach spitze. Auch der Strand und der Service. Besser geht es nicht. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin reisen.
Sveni(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöne Zeit im White Beach
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Besonders die Servicemitarbeiter und die Gästebetreuung (ganz besonders herzlich ist Awan) kann man nur loben.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
White Beach, ein Urlaub zum genießen
Das White Beach ist ein sehr schönes Resort sehr sauber man fühlt sich vom ersten Moment bis zum letzten sehr gut aufgehoben. Sämtliches Personal ist sehr freundlich hilfsbereit in allen Situation man kann seinen Urlaub dort richtig genießen.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles gut
Ich war mit meiner Frau in Mai in diesem Hotel im Ende Mai. Mir hat alles gefallen. In besonders Zimmern Services. Alle Mitarbeitern sind freundlich. Essen ist super., gibst es Menü für Kinder.
Meinolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Service Top - Gastro Flop
Großes Familienhotel mit WOW- Effekt der aber leider mit der Zeit verblasst. Anscheinend ist das Manegement überfordert: Beim CheckIn wollte ich ein Getränk meiner Wahl bestellen doch das verursachte schon Schwierigkeiten. Des weiteren hatten wir den Flughafentransfer gebucht und mitbekommen das ein weiterer Gast nicht abgeholt wurde. Beim Buchen des Rücktransfers erfuhr ich, das der Dienstleister 10.- € verlangt ich jedoch bei der Bestellung meiner Abholung vom Flughafen 20.- € zu entrichten hatte. Diese an den…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundlicher aufmerksamer Service, tolle saubere Zimmer. Abwechslungsreiches leckeres Essen
Schön wäre noch im All Inclusive Angebot Cocktails wie Aperol Spritz oder einen Sekt . Das vermissen die Damen dort …
Tamara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schlechte Qualität
Qualität ist schlecht. Es ist für Leute die haben wenig Standard für Nahrung und Umgebung. Boote sind in der nahe so schwimmen ins Meer ist unmöglich. Wind ist zu stark in Februar. Spa ist zu teuer.
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub
Sehr gutes Hotel, sehr gepflegt, nettes Personal, sauberer Strand und Poolanlage, Zimmer sauber. Gute Lage, viele Ausgeh Möglichkeiten. Essen in Ordnung. Super Anlage für Familien mit kleinen Kindern. Viel Abwechslung. Regelmäßig Abendveranstaltungen. M
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein rundum gelungenes Urlaubsziel für Familien mit Kindern
Das Hotel, die Belegschaft sowie die Animation und das Essen sind perfekt. Es gibt einen riesigen Kinderbereich ... einfach alles perfekt
Erion(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super
Sehr gutes Hotel, speziell für Kinder ist alles dabei. Das Animation Team macht viele shows für Kinder aber auch Erwachsene. Ich kann dieses Hotel für Familien sehr gerne weiterempfehlen.