Bewertungen (8 086)

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir wahren sehr zufrieden
Sehr sauber überall, sehr freundliche Personal überall, drei Restaurants neben ein anderer sehr gut, kannst du von jedem Essen wählen
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Animation war nett und die Pools angenehm belebt.
Die Zimmer waren sehr groß und gepflegt. Die Animation war sehr freundlich . Die Pools waren nicht zu überrannt
Anasrasia (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Rezeption alles hervorragend Zimmer mehr wie sauber alles top persaonal 1a zuvorkommen hilfsbereit. Das Essen ist Mega lecker viel Auswahl
06.06. - 04.08.262 ERW
Angelique (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel und die gesamte Anlage ist perfekt für Familie mit Kindern ! Wir hatten sehr viel Spaß!! Toll t
Renate (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Das Personal sehr sehr nett. Das Hotel sehr sauber. Empfehlung für Familien. Das Zimmer groß. Das Service super
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gut zum weiter empfehlen
Kinderfreundliches Hotel. Viele nette Mitarbeiter. Schöne Pool Anlage. Viele können Deutsch sprechen.
Besa(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Dieses Hotel ist super für Familien mit kindern oder auch für paare oder aleine. Jedernist sehr zuforkommend, hotelangestellte rezeption wie kellner aucj Animation am strand oder pool überall wird man bedient. Nie jemand schlecht gelaunten begegnet. Sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein viertes Mal in diesem Hotel und es war wieder großartig.
Wir waren jetzt zum vierten mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr glücklich. Uns überzeugen hier die große Anzahl an Pool und der super Service vom gesamten Team. Das Team der Animaton macht immer einen super Job mit sehr viel Leidenschaft. Wir lieben es hier und kommen auf jeden Fall wieder. ❤️
Vanessa Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Entspannter Familienurlaub
Kinderparadies
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel, toller Urlaub
Super erholsamer Urlaub. Anlage , Essen, Personal, alles prima. Es lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!