Bewertungen (7 925)

Charlie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder
Sehr gut alle freundlich und alles sauber.essen war vielseitig und es gab fast immer irgendwo was zu essen.das Hotel ist gut gelegen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles war sehr schön, wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, empfehle ich vorallem mit kleinen Kindern. Direkte Strandlage, Verpflegung tip top, Personal hervoragend!
Stefanie Christiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienurlaub
Hotel für Familien super. Die Lifeguards haben alles im Blick und wussten schon nach wenigen Tagen welche Kinder zu welcher Familie gehören. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und engagiert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Animationsteam hat meinen Urlaub wirklich bereichert.
Man kann dort richtig gut Urlaub machen. 100%
Vera(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super kinderfreundliches Hotel
Eine Riesen Anlage mit Kindern perfekt. Da es so groß ist und 3 Kinderbecken hat sind die Kinder verteilt und man hat gar nicht den Eindruck das das Hotel ausgebucht ist obwohl es so war.
Niclas (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragend um dem Winter zu entfliehen
Sehr guter Service. Sehr zuvorkommendes Personal. Lage gut um unbeschwert in kleinen Shops einkaufen zu gehen. Besonders hervorzuheben ist das Essen und der direkt an das Hotel angrenzende Strand.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr sauber und die Zimmer sehr gut eingerichtet. Essen sehr gut, Bedienung sehr gut und schnell. Ist sehr empfehlenswert . Würde wieder buchen .
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super wir kommen auf jeden Fall im Mai 2025 wieder
Wir waren jetzt das dritte mal hier, es ist einfach alles super. Man wird sehr freundlich behandelt. Alle sind sehr hilfsbereit.
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub mit super Service und leckerem Essen
Wir waren im September mit unserer 3 Jährigen Tochter dort und es war einfach nur toll. Sauber, großes Zimmer, viele Angebote, tolle Pools & super freundliches Personal. Dazu super leckeres und vielseitiges Essen. Wir kommen definitiv wieder ♡
Tanya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein Urlaub, den man nicht vergisst
Alles war wie in einem Traum, würde dort leben wollen
Gegenleistung erhalten