Bewertungen (7 922)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles perfekt im White Beach
Man fühlt sich im White Beach gut aufgehoben man kann dort richtig Urlaub machen. Man muss sich um nichts kümmern. Wenn Probleme angesprochen werden, werden die meistens sofort gelöst. Das Personal ist in jeder Situation freundlich. Gibt sein Bestes, dass man sich wohl fühlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
zum 5. Mal gut
Tolles Hotel, in super Lage, mit gutem Service, für Familien perfekt geeignet. Wir kommen wieder. Kann man bedenkenlos empfehlen.
Marco(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhotel für Familien – sauber, kinderfreundlich
Wir waren als Familie mit unserem 3-jährigen Kind zwei Wochen im Pickalbatros White Beach Resort – und es war einfach nur traumhaft! Wir kommen seit 15 Jahren nach Hurghada, aber dieses Hotel gehört definitiv zu den schönsten, die wir je erlebt haben. Unser Kleiner war total begeistert vom Kindergarten – super liebe Betreuer, viel Abwechslung, Spielmöglichkeiten ohne Ende. Die Kinderpools sind richtig schön gemacht, sehr sauber und einfach perfekt für die Kleinen. Abends gab’s dann immer Kinderdisco mit ganz viel…
JOCHENÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub
Klimaanlage war etwas laut. Zimmerboy war super (Zimmer 3139), jeden Tag coole Überraschung auf dem Bett. Kleine Mängel wurden gleich behoben.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pickalbatros White Beach⁹
Das Hotel ist ausgesprochen schön! Es hat eine wunderbare Poolanlage und ist ausgesprochen großzügig gestaltet! Große Pools, man konnte auch immer, wirklich immer eine freie Liege finden! Selbst wenn man erst gegen Mittag kam! Dieses, der Rest natürlich auch, in Verbindung mit dem warmen Wetter ist eine ideale Kombination! Wir sind schon das zweite Mal dagewesen und werden auch sicher nochmals kommen!
Tini(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub im White Beach
Sehr sehr sauber und super freundliches Personal in allen Abteilungen von der Rezeption über den Service bis hin zum Live Gard am Strand alles top. Voe allem die Sauberkeit in den Zimmern top.
Brice-Lloyd(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Aufenthalt für Familie mit Kindern
Sehr schön, sauber und nettes Personal. Sehr weiterzuempfehlen für Familien mit Kindern. Den Kindern hat es auch super gut gefallen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaubs Paradies
Das Hotel ist im höchsten Standard . Sehr sauber ! Der Stand ist super ! Es sind immer genügend Liegen vorhanden. Egal ob jung oder alt , mit Kinder oder ohne . Hier findet jeder seinen Spaß 🤗
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel. Immer wieder gerne.
Hotel liegt sehr nah am Flughafen. Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter und ein tolles Animationsteam. Vorallem Aya und Anis Hotel ist für Pärchen aber auch für Familien zu empfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ankommen und genießen
Kurzer Transfer zum Hotel. Sehr nettes und unkompliziertes Check in. Erster Eindruck vom Hotel super. Und es blieb dabei. Das gesamte Personal überaus freundlich und aufmerksam. Essen in allen Restaurants spitze. Wir werden definitiv wieder kommen.