Bewertungen (7 922)

StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Familienhotel!
Lost & Found - TOP! Zimmer Late Check Out - TOP!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel in der nähe vom Flughafen
10 Minuten vom Flughafen entfernt liegt das schöne gepflegte Hotel. Die Animateure waren super und unsere Kinder liebten sie. Das Hotel macht sehr viel für die Gäste
Ela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut top
Da wir nun zum zweiten mal im selben Hotel waren sind wir sehr überzeugt vom personal, Freundlichkeit, Sauberkeit…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nur zu empfehlen für einen schönen entspannten Familienurlaub
Alles in allem nur zu empfehlen, da wir mit unserm Kleinen nichts auszusetzen hatten und eine schöne Zeit verbracht haben. Wer jetzt ohne Kinder anreist, wird vielleicht eine andere Meinung dazu haben, aber wir waren vollkommen zufrieden.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Große schöne Anlage, mit Minigolf, Billiard, viele Aktivitäten. Wunderschöne Strand und Meer, tolle Zimmer mit Meeresblick.
Edgar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert,
Großes Sehr sauberes Hotel für alle Altersgruppen. Personal höflich zuvorkommend zuverlässig und immer für jeden ansprechbar.
Riat(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hotel mit Kleinkinder geeignet …
Das Hotel ist sauber und sehr zentral, Security waren immer vor dem Hotel. Leider ist das Essen nicht für die 5 Sterne ! Bedienung freundlich und hilfsbereit.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Resort hat viele Möglichkeiten, könnte aber beim Essen besser sein.
Highlights: Direkt am kilometerlangen Sandstrand gelegen. Große Poollandschaft mit vielen Pools Vielfältige internationale Restaurants und Bars. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Familienfreundlich mit vielen Aktivitäten für Kinder. Verbesserungsvorschläge: Wellnessbereich könnte verbessert werden. Einige Gäste bemängeln die Qualität des Essens. Fazit: Ein großartiges Resort für Familien und Paare, die einen entspannten Urlaub am Roten Meer suchen.
Sabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder sehr gern
Sehr sauber das Personal immer nett und freundlich das Essen ist gut und ausreichend . Das gesamte Personal ist immer sehr bemüht
Mariana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Shokraan
Ein sehr schönes Hotel, gut gelegen, direkt am Strand, mit tollem Service und sehr freundlichem Personal. Ganz in der Nähe des Flughafens den man gar nicht hört.