Bewertungen (7 922)

Akif Kemal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Teure Preise, das Hotel hat nachgelassen.
Ich war zum dritten und nun letztes Mal da, das Hotel hat leider extrem nachgelassen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel!
Sehr sauber und freundliches, nettes Personal, für jedes Alter geeignet. Der Strand ist sehr schön und das Essen sehr gut!
Regina Kerstin Erika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rundum empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Für Kinder jeden Alters (unsere Tochter wird bald 4) ist etwas geboten, ob Pool und Rutschen oder andere Freizeitaktivitäten, wie Minigolf, Botcha oder das Animationsprogramm. Der direkte Zugang zum Strand und Meer ist ein großer Pluspunkt. Die Laufwege sind nicht zu übertrieben und man fühlt sich sehr wohl.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage!
Tolles und sauberes Hotel in sehr guter zentraler Lage direkt am hoteleigenen Strand und kurzer Transferzeit vom Flughafen.
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel hat freundliches Personal und war sehr sauber.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr guter Service, die Menschen sind freundlich und stets hilfsbereit. Alles sehr sauber und kleine Mängel werden sofort beseitigt
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bisher der beste Ägypten Urlaub!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit top Service! Sehr gute Schwimmmöglichkeit und direkte (Sand-) Strandlage! Haben eine ganz tolle Zeit gehabt und kommen gerne wieder!
Rick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Januarurlaub im sonnigen Hurghada
Schönes Hotel mit Sandstrand. Der Service ist wirklich gut und das Essen für ägyptische Verhältnisse auch. Die Komplette Anlage ist zudem auch sehr sauber.
Mahmut(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Strand und Meer, aber eher für Eltern geeignet
Der Strand und das Meer Top, die komplette Anlage sehr schön und immer sauber gehalten. Es ist mehr für Eltern gedacht da es neben an ein Hotel ohne Kinder gibt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer White Beach
Wir sind sehr oft hier. Wir sind zufrieden , immer hier beim Whit Beach Resort. Das Hotel ist immer sehr sauber stimmt 5 Sterne. Wir kommen 3 oder 4 Mal pro Jahr , es ist mein schönes Zuhause. Danke für alles
Walid(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einen wunderschönen Ferien habe ich mit meine Familie im White beach Hotel genossen, sehr freundliche Personal, Super Lage und grosse Essen Auswahl, kann zu 100% an alle Familien mit Kinder empfohlen.