Bewertungen (7 922)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub zum Wohlfühlen
Super Service, tolle Mitarbeiter, sehr sauber! Tolle Poolanlage und guten Essen. Zum Baden und Entspannen sehr geeignet!
Paul (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sonniger Urlaub in Ägypten
Große saubere Zimmer gutes Essen allgemein sehr gut Lecker Essen 4 Restaurants Strand ist sehr gut Wir sind 2 mal und kommen noch mal i. April
Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut, wir kommen wieder.
Sehr schönes Familien Hotel. Perfekt für Kinder. Service ist sehr gut, man wurde immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Strand und Pool sind sauber. Anliegen werden gleich umgesetzt.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert & kinderfreundlich
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Alles in einem sehr gelungen und super mit kleinem Kind. Alle sehr kinderfreundlich und tolle Angebote!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Familien geeignet
Ich war zu Gast in diesem Hotel und wurde freundlich empfangen. Schöne Anlage, gutes Essen. Große Anlage mit vielen Wasserrutschen und eher für Famielen mit Kind geeignet, als für einen Urlaub als Paar. Mittlerweile kann man das Blue Spa mit nutzen, dass macht es etwas angenehmer.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine Woche toller Wohlfühl- Urlaub
Sehr sauberes neues Hotel mit ganz tollem Essen und motiviertem, freundlichem Personal - Wahnsinns Poollandschaft bis zum Meer. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und bieten alles was man zum Wohlfühlen braucht. Wir kommen gerne wieder 🤩👍
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
6. Aufenthalt hier…. Toll
Kurzer Transfer, freundlicher Empfang Urlaub kann beginnen . Große gepflegte Anlage, große beeindruckende Rezeption / Lobby. Wetter topp
Alessia(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Familien Hotel mit viel Liebe und Freude
Sehr Freundlich und Hilfsbereit! Zimmer sehr sauber! Am Strand Liebe Leute und sehr Aufmerksam. Zimmerservice peefekt!9
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Wunderschöne saubere Anlage, nettes Personal. Gute und große Essensauswahl. Schöne Unterhaltungsangebote. Für Familien mit Kindern ist das Hotel optimal.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer großen und gepflegten Anlage mit direkter Anbindung zum Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht, auch wenn es mal kein Trinkgeld gab. Die Vielfalt beim Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Für Kinder 8st es ein absolutes Paradies, Dutch die tolle Wasserparkanlage. Wir kommen definitiv wieder.