Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer großen und gepflegten Anlage mit direkter Anbindung zum Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht, auch wenn es mal kein Trinkgeld gab. Die Vielfalt beim Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Für Kinder 8st es ein absolutes Paradies, Dutch die tolle Wasserparkanlage. Wir kommen definitiv wieder.
Also Hotel super, Essen exzellent, Bedienung, Service, Strand, Bars, alles super exzellent. Also ein super, super Hotel, freundlich, sauber, vor allen Dingen sehr sauber, Zimmer, Service sehr sauber, Restaurants alles sauber, jeder guckt, dass er immer bedient wird, also ganz, ganz klasse.
Sehr guter Service, Dank Hazem, da er sich sehr gut individuell, um seine Gäste gekümmert hat. Ebenfalls ist auch der Poolkellner Mamdoud & Lifeguard Mohamed Ibrahem sehr positiv zu erwähnen, da sie unseren Urlaub vollkommen gemacht haben.
Gutes sehr schoenes hotel guter manager gutes Essen frundliches Personal
Pool ist ganz saber , Stand ist auch gut.
Wir sind zu viel mal beim pickalbaros aber 1 mal beim White Beach , nach her nur hier
Wir kommen gerne wieder
Für Familien mit kleinen Kindern Top. Grössere könnten sich etwas langweilen, da es keine grössere Rutschen gibt.
Hotel in U-Form. Restaurants auf der geschlossenen U-Seite. Pools in der Mitte. Offene Seite zum Strand hin.
Für uns das beste (Familien) Hotel der Pickalbatros Kette in Hurghada. Wir genießen wirklich jeden Urlaub dort und würden in kein anderes Hotel mehr gehen. In allen Bereichen einfach nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Angebote für Kinder. Das Essen schmeckt auch sehr gut und es gibt eine große Auswahl.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Personal ist sehr kundenorientiert und freundlich. Khaled O. an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und findet immer eine Lösung.
Wir wollten etwas in einer in Februar warmen Region entspannen, daher haben wir etwas gesucht, was nicht ganz weit weg liegt. Hier kommen nur die Kanaren und Ägypten in Frage. Das Hotel Pickalbatros White Beach war eine Empfehlung von gleich zwei Bekannten. Das Hotel hat alle unseren Erwartungen erfüllt, in mancher Hinsicht sogar übertroffen. Das Preis-/Leistung Verhältnis ist Angesicht des Gebotenen sehr gut.