- Nettes Personal an der Rezeption und am Pool.
- Große Pool Anlage
- bequeme liegen am Strand
- Essen vielseitig und lecker
- Zimmer einfach gehalten
- Abendshow eher langweilig und unorganisiert mit den Sitzplätzen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir werden definitiv wieder kommen
Wir waren jetzt das 4 mal in diesem hotel.es ist wie immer ein Traum gewesen.das essen war wie immer super die Zimmer immer sauber top.Für die Kinder ein absoluter Traum dort.was man mal ändern könnte,das man die Messer beim essen mal austauschen könnte da sie sehr schlecht schneiden.ansonsten alles bestens.
Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, hat einen Top-Service, saubere Zimmer, gutes Essen, einen wunderschönen Strand und eine tolle Kinderanimation.
Eine tolle Erfahrung für Paare und Familien mit kleinen Kindern.
Super Anlage war hier mit meiner Frau und noch Freunde, hatten super Spaß. Erst recht viel klein Kinder sehr gut. Sehr empfehlenswert für jeden Alter.
Wir kommen aufjedenfall wieder
Sehr schöne und groß mit tollen Mitarbeitern und die Rezeption war sehr freundlich genau so wie die Gäste Betreuung das Essen war auch abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand ist schön groß im allgemeinen ist das Hotel super ausgestattet mit mehreren Pools abends schous sind auch Sehr toll ich werde nochmal das Hotel buchen
Nettes Rezeption Team alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, gute Auswahl an essen, schönes sauberes Zimmer , housekeeping sehr aufmerksam und freundlich
Das Hotel hat eine Super Anlage mit Strand . Egal in welchem Zimmer man sein sollte alles is wunderbar zu erreichen. Es ist sehr sauber und auf Hygiene wird sehr geachtet.
schönes Familienhotel, super schöne Kinderpools,
Nettes und freundliches Personal an der Rezeption, sowie im Servicebereich.
Sehr zufrieden waren wir auch mit der deutschen Reisebetreuung im Hotel.