Kurzer Transfer zum Hotel. Sehr nettes und unkompliziertes Check in. Erster Eindruck vom Hotel super. Und es blieb dabei. Das gesamte Personal überaus freundlich und aufmerksam. Essen in allen Restaurants spitze. Wir werden definitiv wieder kommen.
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern und bietet eine sehr angenehme Atmosphäre. Das freundliche und aufmerksame Personal sorgt für einen komfortablen und entspannenden Aufenthalt. Die Kinderanimation sowie die Abendshows sind fantastisch und bieten Unterhaltung für die ganze Familie. Auf Sauberkeit und Hygiene wird großen Wert gelegt. Vielen Dank!
Super Hotel mit top Essen und freundlichem Personal
Es ist ein super Hotel, es gibt nichts zu beanstanden. Essen top, Personal top Sauberkeit top. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Wir werden definitiv wieder kommen ! Ich bin traurig dass wir schon wieder gehen mussten. Alle sind sehr bemüht!
Urlaub vom feinsten. Ein perfektes Kinderhotel für unsere Kinder im Alter von 2 und 5 wirklich perfect. Es ist alles sehr sauber, eine gute Auswahl an Essen und tolle Animation.
Gutes Essen mit viel Auswahl, nettes Nachmittagsprogramm an den Pools. Was mich aber sehr enttäuscht hat, war die Art, wie mit einem vergessenen Gegenstand umgegangen wurde: Ich habe leider ein weißes T-Shirt, das für mich emotionalen Wert hatte, vergessen, weil ich es in der weißen Bettwäsche nicht gesehen hatte. Als ich die Rezeption per Mail bat, es mir auf meine eigenen Kosten zu schicken, wurde dies mit den Worten abgelehnt, ich müsse es persönlich abholen oder jemanden mit einer Vollmacht hinschicken... Dass…