Kerstin Marx(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein Hotel mit Ambiente
Ein überschaubares Hotel,was keine Wünsche offen lässt! Freundliche,zuvorkommendes Personal,die immer für einen da sind.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Verwöhneffekten
Super saubere Anlage mit in allen Bereichen freundlichem Personal! Essen ist seeeehr lecker und abwechslungsreich; wer hier nichts findet... weiß ich auch nicht ;-)
Ann-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannungsurlaub
Modernes Hotel mit Potential für Verbesserungen
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.
Kein 5 Sterne Hotel die Bewertungen können nicht Real sein. Einmal und nie wieder auch waren die Gäste zum Teil eine Zumutung
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel übertrifft die Erwartungen
Das Pickalbatros White Beach Taghazout ist von herausragender Qualität. Ein modernes, blitzsauberes Erwachsenenhotel mit fantastischer Verpflegung. Ziemlich das beste Hotel, in dem wir je waren.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Hotelanlage
Super Zimmer und tolle Anlage. Nettes Personal und tolle Essensauswahl. Die Pools waren leider nicht beheizt, sodass es im Januar zu kalt war zu schwimmen. Es gibt allerdings Jacuzzi welche schön warm waren. Sehr empfehlenswert in der Nebensaison, da nicht so voll und nicht zu heiß.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit toller Anlage. Personal war sehr nett und kompetent. Leckeres Essen und große Auswahl. Pools sind leider nicht beheizt und zum schwimmen in der Nebensaison nicht geeignet. Trotzdem ist das Hotel in der Nebensaison sehr zu empfehlen.
ISAK(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Unser Aufenthalt im Hotel Pickalbatros White Beach war einfach sensationell und übertraf all unsere Erwartungen. Vom Moment unserer Ankunft bis zur Abreise wurden wir rundum verwöhnt und haben uns vollkommen entspannt, war einfach sensationell. Der Service im gesamten Hotel war hervorragend und eine absolute Highlight. Die Mitarbeiter sind äusserst zuvorkommend und aufmerksam. Egal, ob man einen Drink direkt an die Liege serviert haben möchte oder spezielle Wünsche hat – es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Ein…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Modernes Hotel direkt am Strand
Schönes modernes Hotel. Die Zimmer sind groß und das Essen ist lecker. Besonders das marokkanische Restaurant war toll.
Gegenleistung erhalten
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum Top!
Sehr sauber, neuwertiger Zustand. Auf jede Anfrage umgehend reagiert. Personal überaus freundlich. Im Nachgang zur Rundreise optimal zum Relaxen.