Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfektes Hotel zum Relaxen
Schönes Hotel direkt am Strand mit super Service und sehr freundlichem Personal. Uns hat es an nichts gefehlt. Kommen gern wieder.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel in Top Lage in Taghazout am Atlantik
Wunderschöne Hotelanlage in Taghazout bei Agadir in Marokko, sehr beeindruckendes Hotel mit sehr viel Komfort und Service
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sauberkeit und Freundlichkeit top - alles andere i
Leider war AI nicht das, was wir von anderen Hotels her kannten. Sekt wurde nicht ausgeschänkt, obwohl es Mischgetränke mit Sekt gab. Das Essen entsprach keinem 5-Sterne-Hotel - sehr einfallslos und jeden Tag gab es das gleiche. Im Spezialitätenrestaurant gab es leider nur ein Gericht, welches beim 2. Besuch als nicht besonderes mehr galt (hier könnten 3 Gerichte zur Auswahl helfen)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurz-Aufenthalt
Das Hotel macht von außen zunächst einen positiven Eindruck. Jedoch war der Service sowohl vor Ort, als auch der, der von zuhause erreichbar sein sollte, nicht serviceorientiert. Wir mussten kurzfristig und ungeplant abreisen, sodass wir die Zimmer noch nicht bezogen hatten. Nach den Reisebedingungen von booking.com entscheidet das Hotel, ob ein Reisepreis einbehalten wird oder nicht. Nach kurzer Diskussion an der Rezeption wurde uns gesagt, dass booking.com eine Gebühr in Höhe einer Nacht einbehalten würde. Nach…
Denis(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel, mit kleinen Mängel
Ist kein 5 Stern-Hotel. Essen super, Zimmer immer sauber, freundliches Personal, sehr schöner Poolbereich und immer am reinigen. Aber: Zimmer: Stinkt aus Duscheablauf Schranktüre lässt sich nur harzig öffnen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Pick Albatros Resort.
Hier gab's keine negativen Punkte. Das Pick Albatros bleibt uns als perfekt in Erinnerung.
HS(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr guter Urlaub
Alles einfach Klasse, Hotel und Service bestens, tolle Erholung und Entspannung, beste Weiterempfehlung
Ronny Guido(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Okay, aber keine 5 Sterne
Auf keinen Fall 5 Sterne! In Sachen Service, Abwechslung beim Essen sehr viel Luft nach oben. Kein Vergleich mit Ägypten oder der Türkei.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel mit hervorragender Sauberkeit, aber begrenzter Essensauswahl
ein sehr gutes Hotel mit Luft nach oben - Getränke / Essen im Restaurant (diese beiden Faktoren sind keine 5-Sterne wert)
Ru(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönem Zimmer und freundlichem Personal
Wie auch bereits von anderen Gästen beschrieben, kann auch ich dieses Hotel nicht als 5-Sterne Unterkunft klassifizieren, jedoch halte ich sie dennoch für empfehlenswert um einen schönen uns erholsamen Urlaub zu verbringen. Vor allem das sehr freundliche Personal, die Größe und die Lage unseres Zimmers sowie die Möglichkeiten zur Entspannung lassen uns dieses Hotel weiterempfehlen. Die Summe kleinerer Kritikpunkte am Essen, der Austattung sowie der Poolbar gestatten jedoch keine 100%-positiv Bewertung.