Oumaha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
bester Aufenthalt
Es war einfach eine herausragende Erfahrung, in diesem Hotel zu Gast zu sein :) 1. Rezeption: extrem höflich, einladend und wirklich hilfsbereit. Sehr schnelles Ein- und Auschecken. Es wurden klare und detaillierte Informationen über die Einrichtungen bereitgestellt. Alle unsere Wünsche wurden mit einem Lächeln beantwortet und sehr schnell erfüllt: von der Zimmergebühr bis hin zum Senden von Blumen, Bügeleisen usw. auf unser Zimmer. Einfach Profis und sehr freundliche und liebenswerte Leute. 2. Restaurants: jede…
D u N(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr sauber. Sehr weitläufig.
Ein sehr schönes Hotel für Paare. Sehr zurückhaltende Animation. Sehr sauber und sehr zuverlässige Mitarbeiter. Das hotel ist sehr empfehlenswert.
Abdelkader(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schōner Aufenthalt
Schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service und exzellenter Kūche. Wir sind das dritte mal dort und werden gerne wieder kommen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das muss man einmal gemacht haben. Empfehlenswert
Beste Lage, bestes Hotel, 40 Pools und bestes Hotel für Erwachsene (ab 16) Grandioses Essen und freundlichste Mitarbeiter!
Si Mohammed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Es war ein ruhiger Aufenthalt. Das Hotel ist sauber und ruhig. Wenn man Entspannung sucht, ist dieses Hotel der richtige Ort. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist allerdings sehr eintönig und muss verbessert werden.
A.B(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fantastisch
Sehr sehr Sauber. Jeden Tag wird ALLES geputzt. Mit alles meine ich wirklich ALLES. Selten so etwas erlebt. Sogar die Sonnenschirme werden täglich geputzt. Hammer. Gärtner sind auch immer am arbeiten. Überall wird sauber gemacht. Personal im Hotel sehr sehr Nett und zuvorkommend. Obstteller auf dem Zimmer, einfach Hammer.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
empfehlendswert
großzügig, sauber freundlich. empfehlenswert. An und Abreise durch shuttle war in Ordnung. Rezeption war immer zugänglich.
Valeria (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub als Paar
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit freundlichen Personal. Essen ist allerdings sehr eintönig und in der Umgebung kann man nichts unternehmen. Abendliche Spaziergänge sind daher nur in der Hotelanlage möglich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sorry , aber niemals 5 Sterne
Erstmal , ich war die letzten 14 Jahre jedes Jahr im Robinson Club Agadir , es sollte jetzt mal etwas anderes sein , die Hotelanlage und die Zimmer sehr sauber , leider der tiefste Pool nur 1,40 m Tiefe , 80% Engländer , 20 % Einheimische , das Essen war absolut eintönig und hier sehr auf Englische Gäste eingestellt , kein Besteck auffindbar , keinerlei frische Säfte , Heißgetränke mußten im Restaurant per Suppenlöffel umgerührt werden , da es keine Tee-Kaffeelöffel gab, an der Bar müssen die Getränke auf der Extra…
Hanane(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein Hotel, das alle Sinne verwöhnt
Mein Aufenthalt war rundum großartig. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich. Es gab eine vielfältige Auswahl an Gerichten, die meinen Gaumen verwöhnt haben. Besonders beeindruckt hat mich die professionelle und freundliche Art der Frau Safae (GAST RELATION). Sie war immer hilfsbereit, hatte ein offenes Ohr für meine Anliegen und sorgte dafür, dass ich mich als Gast bestens betreut fühlte. Ihr Engagement und ihre Freundlichkeit trugen maßgeblich zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Ich kann das Hotel definitiv…