Doris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine Wohl-Fühl-Oase die wir bestimmt wieder buchen
Nach einer 7 tägigen Rundreise hat uns dieses Hotel unseren Urlaub ausklingen lassen. Wir sind begeistert von dem Hotel
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
All-Inclusive Hotel mit schlechtem Service
Typisches 5-Sterne All Inclusive Hotel, mit schöner Anlage, dafür aber schlechtem Service. Das Essen war nicht außergewöhnlich aber in Ordnung, das Essen und die Getränke wirkten insgesamt sehr billig
Meli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keine 5 Sterne eher etwas zwischen 3 und 4
Wurde nicht richtig gereinigt Nur die Mitte wurde abgewischt WC in den 10 Tagen einmal an Ankunft sonst oberflächlich und Deckel zu Ein Lappen für alles Bettwäsche am ersten Tag Riesen Fleck Vorhänge hingen raus wurde nieamals korrigiert
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr ruhig, aber Gastro-Personal teils-teils
Wer einfach nur entspannen und nichts tun will, ist hier gut aufgehoben. Das Essen ist durchaus in Ordnung - viel Abwechslung aber schlechte Qualität beim Fleisch. Service-Mitarbeiter waren teilweise sehr überfordert und boten alles andere als "Service". Andere waren sehr zuvorkommend und hatten alles im Blick. Die Zimmer sind super schön. Leider roch das Bad manchmal nach Abfluss. Das Reinigungspersonal war sehr zuvorkommend - schnelle und gründliche Umsetzung der Wünsche.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Designhotel mit Schwachstellen.
Das Hotel ist architektonisch kaum zu überbieten. Mit viel Geschmack zum Detail begeisterte uns dies in jeder Ecke der Anlage. Aber leider trifft dies nicht auf alles zu. Auch unser Zimmer fanden wir schön,wobei man unter eimem "Swimup" Zimmer nicht einen Pool von nur 40 cm Tiefe erwartet. Begeisterung traf auf Enttäuschung, was die meisten der Getränke betraf. (Cocktails durchweg ungenießbar).Sekt oder zumindest einen Prosecco findet man nicht im All-inclusive Angebot. Auch die langen Warteschlangen an jeder…
Ali Reza(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Personal aber Leider nicht gelernt, Max. 4*
Als wir am ersten Tag um 16 Uhr ankamen, beim Check.in mussten wir aufgrund der Währungsanpassung etwa 100,00 € mehr bezahlen, obwohl wir drei Monate im Voraus gebucht hatten. Wir haben etwas mehr Luxus und Hochwertige Betreuung erwartet und bekamen einen guten aber nicht ausgezeichneten Platz und somit gehen wir entspannt aber nicht ganz zufrieden. Mein Grund, warum ich dieses 5-Sterne-Hotel gebucht habe, war der Strand. Leider ist der Strand unbrauchbar, da er überfüllt mit Kamelen, Pferden und Hunden war, und…
Hotel Tester(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Kein 5 Sterne Hotel! No 5 Star Hotel!
Ein Hotel mit großartiger, beeindruckender Architektur in guter Strand-Lage. Eine sehr unterschiedliche Qualität der Gästestruktur war in diesem Hotel im Februar 2024 angereist. Dabei sehr kultivierte Gäste bis zum bedrückenden Gegenteil davon... ; durchaus eine große Bandbreite von Stil und Kultur... . Teilweise eklatante Mängel in Restaurants und Bars, beim Service und beim Speisen- und Getränkeangebot. Kein wirkliches 5 Sterne Haus, wohl eher 3 Sterne. Das Hotel hat sicher noch ein…
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder
Ideal für ruhesuchende Paare die eine gepflegte Anlage wünschen. Gute Liegen, bzw. chillige Loungemöbel großartiger sehr sauberer Poolbereich . Gepflegter Strandbereich obwohl er öffentlich ist. Sicher und sehr weitläufig
Mandana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner ruhiger Urlaub tolle Anlage
Saubere Anlage gutes Essen Freundliche Personal leider kein schönerzugang zu strand Atlantik ist kalt getänke sind alle fast gleiche Geschmack
Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Hotel mit nettem Personal
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, ob an den Pools oder im Restaurant. Besonders hervorzuheben ist hier Nani, der uns super geholfen hat als wir Abends zu einem Fußballspiel nach Agadir wollten und auch sonst sehr nett war.