Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. DieRestaurants sind im Buffetbereich sehr abwechslungsreich in der Produktauswahl. Die Pools Sind nicht beheizt und waren im April noch etwas frisch. Der Fitnessbereich ist für ein Hotel in einem guten Standart.
In diesem Hotel wird kinderfreundlichkeit großgeschrieben.
Das Resort ist groß mit verschiedenen Pools und Restaurants. Die Zimmer sind klimatisiert und ausreichend möbliert. Es gibt einen Minimarkt, Spa und Fitnessraum. Es war alles sehr gut, es gab keine Mängel. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
2. Mal dort - ob es ein drittes Mal wird ist fragl
Transferzeit (Hinflug) war sehr sehr lange, da wir fast 1,5 Std warten mussten bevor der Bus überhaupt los fuhr.
Leider war unser Zimmer nicht ganz so wie wir es gebucht hatten (statt Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern war es ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer auf dem die Kinder auf der normalen Couch - anstelle von 2 Betten wie wir es letztens Jahr hatten - geschlafen haben). Hotel/ Zimmer selbst war sauber und gepflegt. Service war sehr bemüht, auf Reklamation wurde sofort reagiert sofern möglich…