Schöner Familien Urlaub direkt am Strand
Große Anlage, trotzdem gute Erholung das weitläufig, Haupt Restaurant sehr groß, etwas hektisch, die kleineren Restaurants dafür sehr schön, direkt am Meer mit grandioser Aussicht
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Pilot Beach Resort
Das Pilot Beach Resort ist auf jeden Fall eine Reise wert und wir würden liebend gerne wieder dort Urlaub machen. Mit einem großen Gelände, mehreren Pools und direktem Kontakt zum Meer, zudem abwechselndes Buffet und einem ganz tägigem Programm für klein und groß nur jedem zu Empfehlen.
Wunderschöne Anlage im Stil eines Dorfes, direkt am langen Sandstrand . Vor allem das tolle Essen hat uns sehr gefallen. Trotz der vielen Gäste, war das Essen warm und immer auf den Punkt. Vor allem die vielen Vorspeisen und Salate und der Healthy Corner beim Frühstück waren lecker. Auch die Getränkeauswahl hat uns sehr gefallen, vor allem der Frappe mit Eis. Im Juli waren überwiegend Familien mit Kindern dort, trotzdem war es nicht ( wie in anderen Bewertungen beschrieben) unruhig und wir konnten uns wie gewünscht…
Tolle, saubere Anlage mit schönem Sandstrand, ausgezeichnetes Essen auch mit viel einheimischen Gerichten und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Essen ist wirklich spitze! Der Poolberreich ist super, es gibt einen sehr schönen Bereich für Kinder. Wir waren rundum zufrieden.
Toller Urlaub - sehr zu empfehlen
Positives:
Freundliches Personal, schöne Zimmer, gepflegte Anlage, super Service.
Negatives:
In der Hauptsaison war es schwierig einen Platz im Beachrestaurant zu bekommen.
Das Main-Restaurant war in der Ferienzeit sehr überfüllt und man musste am Buffet länger anstehen.
Verbesserungsvorschlag:
Man könnte ein Kartensystem für die Strand-Handtücher einführen damit keine Liegen vorab blockiert werden können. Alle blockierten Liegen mit Handtüchern können somit vom Personal befreit werden und der Gast hat für…