sehr schöne große Hotelanlage, super schöner Strandbereich. Essen sehr lecker und das Personal sehr freundlich und bemüht! Großer Minuspunkt: Die Zimmertür konnte man von innen nicht absperren! Sehr gefährlich mit einem Kleinkind!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert, wir hatten eine tolle Zeit.
Schönes Hotel mit langen Sandstrand kostenlosen Liegen und Sonnenschirme. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm am Abend. Leckeres Essen, große Auswahl an Markengetränken. Getränke können per App bequem von der Liege am Strand oder Pool bestellt werden.
Sehr große und familienfreundliche Anlage. Man hat sehr viel zu entdecken, z.B. ein Basketballfeld oder die eigene Olivenbaum-Plantage mit dem aufgeweckten Esel.
Sehr saubere Anlage. Wir haben im Beachbereich gewohnt und auch nur dort gespeist. Leider war der Andrang trotz Terminvergabe so hoch, dass das Personal nicht mit dem Abdecken und neu Eindecken nicht nachkam.
Tolles Hotel - alles vorhanden was man sich wünsch
Sehr gepflegtes, weitläufiges Hotel mit schönem Strand und sehr netten, hilfsbereiten Mitarbeitern. Ob man Ruhe oder Unterhaltung möchte, jeder findet das Richtige...
Super Hotel, alles vorhanden, sehr kinderfreundlich, einzig 2 h Transfer müssen einkalkuliert werden (da unsere Kids 4 und 6 jedoch während der Fahrt geschlafen haben, kein Problem)
Sehr schönes Hotel für erholsamen Urlaub als Famil
Die Anlage liegt sehr schön an einem wunderschönen Sandstrand, die Anlage ist weitläufig, die Zimmer sind schön, das Essen ist hervorragend. Toll für Familien. Gut sind die Liegen am Strand und 4 große Pools.