Sehr gute Lage zum Strand. Angenehmes Publikum. Zimmer sehr sauber. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit und lösungsorientiert. Breiter sauberer Sandstrand mit ausreichend Liegen. Essen ausreichend und sehr gut.
Sehr schönes Strandhotel. Liegen stehen am Strand ausreichend zur Verfügung. Durch den Wind kann man es dort sehr gut aushalten. Sehr schöne Restaurants mit Sitzplätzen draußen
Sehr schöne Atmosphäre. Super Lage und unglaublich nette Personal!
Es war eine schöne Zeit und wir wollten nicht mehr zurück nach Hause!
Empfehlenswert!
Sehr saubere entspannte weitläufige Anlage. Sehr gute Küche. Auto empfehlenswert wenn man das Hotel, so wie wir, ausschließlich als "Basislager" nutzt.
Keine Empfehlung für Ruhe und Erholung Suchende Paare
Keine Empfehlung für Ruhe und Erholung Suchende Paare!!!! selbst nach Umzug innerhalb der Anlage nicht das Zimmer bekommen was wir gebucht und teuer bezahlt haben!!! Strandliegen nicht ausreichend, da diese von Hotelfremden genutzt wurden, dafür nie ein Ansprechpartner am Strand; auch in der Nachsaison völlig ausgebucht, zu 90 % Familien mit mehreren Kindern; extra ein Hotel mit 5 Sternen gebucht, weil wir ein Hotel mit Niveau für Ruhe und Erholung suchten, leider war das ein Irrtum
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bungalow Superior Poolseite
Tolles Familienhotel direkt am langen SSandstrand
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt, wie ein kleines Dorf. Das Hotel ist super für Familien geeignet. Der Kinderpool ist super. In dem kleinen Supermarkt im Hotel bekommt man alle wichtigen Sachen.