Bewertungen (6 255)

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Doppelzimmer Meerblick
Lobenswert
Das Hotel erfüllte unsere Vorstellungen von einem Strandurlaub, es war alles gepflegt und sauber. Es gab mehrere Pools und viele Angebote für Kinder.
Stephan(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
sehr schöne und saubere Anlage, sehr schöne Aussicht von den Restaurants wenn man den Abend genießen möchte, Kinderfreundlich, freundliches Personal,
Nadine(31-35)Deutschland
Bungalow Meerblick
Für Pauschalurlauber alles was man braucht!
Essenauswahl war riesig, Sauberkeit in den Zimmern und im gesammten Hotelkomplex - einsA, Poollandschaft war riesig, Freundlichkeit des Personals- einwandfrei!!!
13.07. - 10.09.262 ERW
Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Superior-Zimmer
Werte bewahren.
Super Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Gute Küche. Roomservice bei uns gut. Sauberkeit in den allgemein zugänglichen Toiletten im Hotel könnte etwas verbessert werden. Engagierte und motivierte Animation für Kinder und gleichzeitig angenehmes unaufdringliches Abendprogramm für Erwachsene. Es fehlt nur noch ein Piano im grossen Empfangsbereich. Das ist aber Geschmackssache. Bitte halten Sie das Niveau, das Ihnen von der vorherigen Generation vorgegeben wurde. Wir würden wieder kommen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Strandurlaub, top Hotel 😊
Wir waren rundum vom Hotel begeistert. Perfekt für einen Strand und Badeurlaub. Die Auswahl beim Essen war üppig und schmeckte sehr gut. Gerne mal wieder 😊
Joachim Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel direkt am langen Sandstrand
Wir sind zum 6. mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und uns bestens erholt. Die Lage am sehr langen Sandstrand ist wunderbar. Baden im Meer oder in einem der vielen Pools macht auch unserer Tochter viel Spaß. Animation und Unterhaltungsprogramm sind unaufdringlich und teilweise gut gemacht. Essen und Service sind meist gut bis sehr gut. 100 prozentige Weiterempfehlung!
Familie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eins der besten Hotels in Europa für Familie .
Eins der schönsten Hotels für unseren Familien Urlaub ! Wir sind jeden Tag voller Freude ,super erholt aufgewacht . Wir haben täglich gute Energie getankt und fühlten uns täglich sehr sehr glücklich und frei in der gesamten Hotelanlage .
Manfred Josef(51-55)Österreich
Doppelzimmer Typ2
Empfehlenswertes Familienhotel
Ausgezeichnete Küche, Sehr freundliches Personal, sauber, wunderschöner Strand, ausreichend Platz und abwechslungsreiches Underhaltungsprogram.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel, hier passt alles
Wir fahren schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind jedesmal begeistert. Diesmal waren wir vom 4.6. - 11.6.2019 hier. Die Zeit war gut gewählt, da noch keine Ferienzeit war. Das Hotel ist im dörflichen Stil gebaut und durch eine Straße geteilt. Die andere Seite ist durch einen Tunnel erreichbar. Es gibt große Poolbereiche und die Liegen sind am Pool und am Meer kostenfrei.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Bungalow Gartenseite
5-Sterne mit minimalen Abstrichen
Das Hotel liegt im Westen von Kreta - ganz grob auf halber Strecke zwischen Rethymnon und Chania. Die angegebenen 5 Sterne sind nicht überall "zu spüren" - das liegt schlicht daran, dass es ein relativ großes Resort ist und etwa im großen Hauptrestaurant nicht wirklich "5-Sterne-Feeling" aufkommen kann. Am ehesten fühlt man sich im Strandrestaurant in 5-Sterne-Umgebung (kleiner, weniger hektisch) und die Essensauswahl ist dort auch nur unwesentlich kleiner. Der Strand ist super; jede Menge (kostenlose) Liegen;…