Bewertungen (6 254)

Ralph Marc(51-55)Schweiz
Ich / Wir gehen wieder
Sehr ruhig, angenehmes Klima unter den Mitarbeitern, alle sehr hilfsbereit, hervorragende Küche, schön gestaltete und gepflegte Umgebung, sehr sauber. Für Kids, Familien und ältere Semester bestens zu empfehlen.
MAX(46-50)Österreich
Sehr Familienfreundlich . Super Anlage wo nichts z
Super Hotel mit allem was man benötigt für einen erholsamen Urlaub. Essen gut , Personal super Freundlich. Absolut zu empfehlen für Familien.
Véro(41-45)Schweiz
Super und empfehlenswert!
tolles und super hotel ! gute lage! familienfreundlich!!!!! personal sehr freundlich!!!!!!! buffet ausreichend! und absoluter super schokoladenkuchen!!! super und sehr schoener und langer sandstrand!
11.07. - 08.09.262 ERW
Theodor(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum 2. Mal im Pilot Beach. Die direkte Lage am Strand und immer freie Liegen und Schirme mit ausreichend Abstand zum nächsten Platz sind sind hervorragend. Das Personal hat uns nach einem Jahr teilweise wieder erkannt, man fühlt sich sofort wohl. Der für Gäste zuständige Manager Nikolas ist immer ansprechbar und auch für einen kleinen Plausch mal zu haben. Beim Beachvolleyball gab es immer spannende Spiele mit den verschiedensten Nationen. Der Spaß kommt dabei nicht zu kurz. Das Essen ist sehr gut und…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bemerkenswerte Freundlichkeit der Mitarbeiter
Herauszuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die gepflegte Anlage und die Sauberkeit. Nur ein kleiner Kritikpunkt Die Getränke sind zu teuer. Wir kommen gerne wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub ist hier groß geschrieben - sehr z
rundum wohlfühlurlaub, super Service und sehr familienfreundlich, direkt am sauberen Strand, Animation wird mit viel Liebe zun Detail grstaltet, kinder sind begeistert
Kai (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir kommen selbstverständlich wieder.
ein wunderschönes Hotel, mit einem atemberaubenden Ausblick von der Terrasse zum Meer. Hervorragend geführt mit motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Lena(31-35)Deutschland
Schöner Badeurlaub
positive Kritik das Personal ist in allen Bereichen sehr,sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Zimmer sind gross und mit ausreichend Schränken ausgestattet. Der Strand ist sehr feinsandig und sauber. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Abendanimation meist professionell und unterhaltsam. Negative Kritik der Strand ist nur durch eine Unterführung zu erreichen- das ging durch die Internetbeschreibung nicht hervor. Die Grösse der Speisesäle ist zu klein für die Masse an Gästen-besonders zur Mittagszeit.…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bungalow Gartenseite
Ein tolles Hotel, super Service !
Wir können das Pilot Beach nur empfehlen, auch als Ausgangspunkt für die Westregion und die Städte Chania und Rethymon. Der Strand und die Poollandschaft sind toll!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Badeurlaub
sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage, top Essen, top Personal,kulturelles und sportliches Angebot gross. Unsere vollste Empfehlung.