Bewertungen (6 254)

Stefan(46-50)Deutschland
Vollkommen zufrieden!
Sehr schöne, saubere Anlage mit hervorragendem Service und leckerem, abwechslungsreichem Essen. Auch unser zweiter Besuch hat uns wieder begeistert!
Heidemarie(36-40)Deutschland
Alles super
Das Hotel ist zu 100 zu empfehlen. Es ist sehr kinderfreundlich und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service ist perfekt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Superior-Zimmer
Super Familienhotel!!!
Alles top!!! SERVICE, ESSEN, Sauberkeit,STRAND, POOL, Lage... wirklich 5 Sterne. Sehr schön für Kinder! Wir kommen wieder!!!
12.07. - 09.09.262 ERW
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlecht
Lage und Strand sind gut. Zimmer das wir hatten war alt kein 4 Sterne Niveau. Essen ist nichts besonderes. Auf Kreta gibt es bessere Hotels. Das Pilot ist nichts für uns
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub zum Geniessen
Das war ein aehr erholsamer Urlaub. Vom Einchecken bis zur Abfahrt. Extrem freundliches Personal, tolles Ambiente! Da ist für jeden was dabei. Dezente nicht aufdringliches Animationsteam mit sehr professionellen Abendshows, vier verschiedene Resataurants - wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen! Kinderbetreuung die wir nicht gebraucht haben die aber immer gut gebucht war. Trotz Halbpension können Kinder den ganzen Tag über gratis essen und trinken. Es gibt eine zentrale ausgedehnte Pool-landschaft und zwei…
Katja(31-35)Deutschland
Just wonderful
ein seht schöner platz zur erholung und entspannung, auch für kleine kinder sehr gut geeignet. sehr kinderfreundlich,wir kommen gern wieder,
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Double Superior Garden View
Sonnenschein Hotel
alles Top, sehr schöne Anlage, gerne wieder, essen Top 3 Restaurants zur Auswahl !!! Gute Lage man kann von da aus viel unternehmen , am besten Mietwagen mitbuchen
Tobias(46-50)Deutschland
Zum fünften Mal sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel am Strand gelegen Sehr familienfreundlich. Gut geeignet für kleine Kinder. Sehr freundlicher Service
Oliver(41-45)Deutschland
Familie 5 Personen
sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder. Können uns gut erholen, Strand ist super und gepflegt, tolle Pools auch für die Kinder und sehr gute Kinderanimation.
Tina(41-45)Deutschland
Super Badeurlaub für Familien
sehr empfehlenswert für Familien,tolle Poolanlagen, Top gepflegter Strand mit ausreichrnd Liegen und Sandspielzeug.