Bewertungen (6 254)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden für nächstes Jahr wieder Buchen!
Ein tolles, familienfreundliches Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Top Lage mit Lifeguard am Strand. Sehr empfehlenswert für Familien.
Wei(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideal für Familien mit Kindern
Wir haben Last Minute in den Pfingstferien gebucht. Schöne Anlage, sehr weitläufig. Meer war noch zu kalt aber Pool war spitze. Yogakurs am Meer und Kinderbetreuung. Sehr entspannter Urlaub.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal, schöne Lage und ausgezeichnetes Essen und die Urlaubswoche wird traumhaft.
12.07. - 09.09.262 ERW
Veit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist super, sehr zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder her. Eine üppige Poollandschaft, grosses Gelände, super Service, gutes Essen, Meer mit tollem Strand.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr tolles Hotel und sehr sauber und freundliche
Sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolles reichhaltiges Buffet. All unsere Wünsche wurden vollkommen erfüllt.
Janett(36-40)Deutschland
Super Hotel - toller Strand - Garant für Erholun
Sehr schönes Hotel mit perfekter Strandlage, heimischer Küche, klasse Service und hohem Erholungswert. Wir kommen sehr gerne wieder!
Günther(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Familienurlaub mit grosser persönl
Sehr schöne Strandlage mit perfektem Service. Topgepflegtes 5 Sterneresort in allen Bereichen. Sehr viele Unterhaltungs und Sportangebote. Gastronomie ist super mit täglicher frischer Auswahl verschiedener grichischer und internationaler Speisen. Sehr hervorzuheben ist die persönliche Betreuung! Grosses Kompliment für das zgesamte Team!!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Die vielen guten Bewertungen können wir nur bestätigen. Die Bungalows am Strand sind durch die Strasse etwas lärmbelastet. Dafür bieten sie traumhaften Blick auf das Meer.
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Tolle Anlage mit grossartigem Poolbereich auf der Landseite und sehr schönem Strandbereich. Familiere Atmosphäre. Toller Service in allen Bereichen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geschmackvolle Anlage. Jederzeit wieder!!
Sehr geschmackvolle Anlage, sehr gepflegter Aussenbereich, sehr sauberer Strand mit direktem Hotelanschluss und Hotel/Bar Service