Wir haben in 25 Jahren noch kein so serviceorientiertes Hotel besucht. Der Garten ist einfach fantastisch. Mehr noch, er ist fast ein botanischer Garten oder Landschaftspark. Das Essen ist hochwertig. Es stehen 4 Restaurants ohne Voranmeldung zur Verfügung. Der Service in jedem Bereich ist erstklassig, insbesondere die Reception ist hier hervorzuheben.
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen sorgenfreien Urlaub nur wünschen kann. 4 Pools, 4 Restaurants, einige Bars. Das Animationsprogramm ist vielfältig. Einziger Minuspunkt ist die Lage. Der Ortskern ist 20 min. entfernt. Sonst ALLES vom Feinsten, sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, insbesondere das Personal leistet tolle Arbeit. Der Speiseraum gleicht leider einer Massenabfertigung, die Gestaltung des Speiseraumes wirkt eher lieblos. Der Strand bekommt dafür fünf Sterne. Super war das kostenlose Mittagessen für die Kinder. Wir kommen gern wieder.
Tolles Hotel mit super schönem Strand, gut geeignet für einen Entspannungs-Urlaub. Etwas ab vom Schuss gelegen. Generell eher für Paare und Familien zu empfehlen, weniger für Singles oder Leute, die gerne feiern wollen.