Die Anlage wurde uns empfohlen und wir waren in allen Bereichen begeistert. Werden auf jeden Fall dort unseren weiteren Jahresurlaub buchen und zwischendurch anreisen, um im Tennisspiel fit zu bleiben, die
gute Essensqualität zu genießen und verwöhnen zu lassen. Es war einfach Klasse! Danke an den General Manager, Herr Georgios Papadopoulos und seine Mitarbeiter.
Die gesamte Hotelanlage, inklusive Zimmer und Pools war sehr sauber. Der hoteleigene Sandstrand, mit aufmerksamen Lifeguards, kostenfreien Liegen, Schirmen und Badetüchern war ebenfalls sehr sauber. Das Bungalow Zimmer war zu klein für Familie mit 2 Kindern 15/13.
Wir können dieses Hotel reinen Gewissens weiterempfehlen. Strand perfekt, tolle und saubere Zimmer, abwechslungsreiches und gutes Essen, Personal immer freundlich und aufmerksam, Familien mit Kindern sehr willkommen, internationales angepasstes Publikum. Wir kommen gern wieder -
Super schön. Im Mai sehr zu empfehlen. Man kann baden und Ausflüge machen, weil es noch nicht zu heiss ist. Die Anlage mit den Bungalows ist sehr empfehlenswert.
Schickes Hotel. Sehr Familienfreundlich.
Plastik - Duschstange mit Durchvorhang fiel ständig herrunter und musste neu montiert werden.
Viel zu wenig Haken und Kleider- bzw. Handtuchaufhängemöglichkeien
Betten und Zimmer sonst top.
Reichhaltige Essensauswahl in Buffetform.
Keller zogen einem den Teller schon weg, in dem Moment als man den letzten Happen gerade aufpickte.
Wir hatten einen Regentag und alle Gäste mussten drinnen. Viel zu wenig Platz, lange Wartezeiten bis ein Tisch frei wurde. Das war sehr schlecht…
Das Hotel hat einen sehr guten Service. Es liegt direkt an einem traumhaften Strand. Bei der Nutzung der Liegen und Sonnenschirme am Strand gab es nie Engpässe. Man musste also nicht reservieren. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Sauberkeit war überall sehr gut. Bushaltestellen waren in der Nähe.
Austattung, Zimmer, Personal, Essen - es war einfach perfekt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Auch der Strand war schlicht perfekt und äusserst gepflegt. Allgemein eine extremst gepflegte Anlage.
tolle Lage, zweckmäßige, eher einfache Zimmer, schöne Anlage,
Anlage entspricht einem 4 Sterne Standard
Herrlicher kilometerlanger Sandstrand mit der Möglichkeit, direkt in den Ort zu laufen