Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Russisches Familienressort
Gäste im Sommer vorwiegend russische Familien, gefühlt 70%, ca. 20% deutschsprachig (D, A, CH), der Rest gemischt Franzosen, Engländer, Italener.
Sehr große gepflegte Anlage.
Essen und Service definitiv keine 5 Sterne.
Es gibt anscheinend erheblich mehr deutsche Bewertungen als überhaupt Deutsche im Hotel zu Gast waren, zudem wurden diese auch sehr ähnlich geschrieben.
Für die Gastronomie und den Service zu teuer.
Das Pilot Beach Hotel hat unsere erwartungen übertroffen. Das Personal war stätig zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sensationell und das buffed abwechslungsreich.
Sehr schönes Hotel für Familien, direkt am Meer gelegen. Wir hatten einen Bungalow Seafront gebucht, ruhige Lage, perfekt zum erholen mit wunderschönem und sauberen Sandstrand. Essen war sehr gut und vor allem abwechslungsreich, große Auswahl beim Dessertbuffet. Sehr Empfehlenswert, würde wieder kommen.
ein sehr familienfreundliches hotel mit tollem kinderprogramm im miniclub sowie ein fun-train haben uns sehr begeistert. das kulinarische angebot lässt keine wünsche offen.
gutes hotel,essen gut, kinderfreundlich, strand gut zu erreichen durch den tunnel, strandtücher seperat, kannimmer gewechselt werden, zimmer sauber, handtücher wurden täglich
Uns hat die großzügig angelegte Anlage sehr gefallen. Alles ist sehr gepflegt. Das Resort ist perfekt auf Familienurlaube mit kleineren Kindern zugeschnitten. Wir waren mit unseren 1 und 3 Jährigen Söhnen dort und jeden Tag konnte zwischen Pool, Strand oder während der Mittagshitze auch mal dem Indoor-Spielplatz mit vielen Spiel- und Bastelmöglichkeiten gewählt werden. Auch das Animationsprogramm besonders am Abend hat unseren Kleinen und auch uns gut gefallen. Hier wurden abwechselnd Ballett-, Zauber-, Musik-,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
DZ MEERBLICK 2ERW., Die Unterkunft hat Meerblick
Super Aufenthalt in top Hotel
Wer nach einem tollen,grossen Hotel an einem sehr schönen Strand sucht ist hier richtig. Unser Aufenthalt im Meerblickzimmer upgrade auf junior Suite war sehr schön. Vielfältiges Essen und schöner gepflegter Hotelkomplex haben uns die 5 Tage sehr gut entspannen lassen.
sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr schönem langen Strand, top Pools. Das Personal ist-sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder sehr gerne.