Bewertungen (6 254)

sina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super hotel mit kinder
besser geht es nicht. super freundlich geführtes hotel. alles da was man braucht. für die kinder gibt es den ganzen tag essen und trinken. top service -
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gutes hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir können das Hotel nur empfehlen,alles ist super hier.Service,Speiseauswahl,Personal,super Strand und schöne pools.super
Ingrid(56-60)Deutschland
Preis - Leistung stimmt
Waren sehr zufrieden. Würden in den nächsten Jahren gerne wiederkommen und freuen uns auf einen Aufenthalt in diesem freundlichen und sauberen Hotel. Preis - Leistung stimmt!
11.07. - 08.09.262 ERW
Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr gut
Bis kurz vor Ende der Saison kaum Einschränkungen der Leistungen. Personal sehr freundlich. Wegen saisonaler Schliessung eines Speisesales gab es leider Wartezeiten auf einen freien Tisch.
maria(51-55)Deutschland
Badeurlaub
sehr schöner Badeurlaub, es gab immer ausreichend Liegen an den verschiedenen Pools, sehr gutes Essen, gute Lage für zahlreiche Ausflüge
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt jeder Zeit immer wieder.
An Wünschen lässt dieses Hotel nichts übrig. Tolle weitläufige Anlage, super Strand perfekter Service. Wir würden jederzeit wieder buchen.
siegmar(51-55)Deutschland
wir konm
sehr freundliches Personal optimale Lage sehr gutes Essen wir kommen gerne wieder wir waren jetzt das dritte mal hier und sind npch nie enttäuscht wurden
Bettina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
sensationeller Urlaub
einfach nur zu empfehlen alles perfekt sowohl für familien als auch für singels essen strand meer zimmer alles sehr schön
Renate(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Gelungener und entspannter Urlaub. Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Strand. Aufgrund der Lage etwas abseits ist die Anmietung eines Autos für alle, die den Urlaub nicht nur im Hotel verbringen möchten, ratsam.
christina(26-30)Deutschland
ein schöner urlaub
es war ein sehr schöner urlaub,das essen war lecker und das personal war sehr freundlich.das hotel ist empfehlenswert. ein toller urlaub...