Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr schönes hotel, perfekte lage am strand supe
das hotel liegt perfekt am breiten sand strand, sehr nettes personal, sehr gutes essen. wir hatten eine tolle suitemit pool ditrekt zum strand. auf kleinere anregungen wurde sofort eingegangen. sehr zu empfehlen. wirwaren zun familienurlaub hier.
Das Hotel hat uns in allen Belangen positiv überrascht. Schon der Empfang war herzlich und unkompliziert. Insbesondere ist die Sauberkeit in allen Bereichen aufgefallen. Es gab zu jeder Tageszeit auch immer eine ausreichende Anzahl an Liegestühlen (kein Belegung durch Handtücher). Die Pools und der Strand war in einem tadellosen Zustand. Die Auswahl an Speisen war durch die 3 Restaurants mehr als ausreichend. Die Anlage hat viel Grün und hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Auch das Personal war sehr freundlich und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zimmer 5415 es war ein wunderschöner Urlaub in
Familie Seebacher war hier sehr zufrieden und kann diesen wunderschönen Ort nur weiter empfehlen. Fahra und alle aus dem Mini Club waren sehr lieb. Alles Gute und viel Freude weiterhin. MALORYADELHEIDALFRED SEEBACER
das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Angebot am Bufett ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal immer freundlich und nie gestresst oder genervt. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Dieses Hotel bietet alles was für einen erholsamen Urlaub benötigt wird.Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit. Der Strand ist traumhaft schön. Es sind immer genügend Liegen vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
für drei personen zu klein, einrichtung etwas ve
wunderschöne anlage mit einem tollen strand und schönen pools. das essen ist hervorragend und abwechslungsreich. das personal und das hotel lässt keine wünsche offen.