wir hatten in dem Hotel eine sehr erholsame Woche! Durch die Nähe zum Strand durften wir fast immer das Rauschen des Meeres geniessen. Ausserdem hatten wir das Glück ein Zimmer mit Meerblick zu haben, es war ein einmaliger Ausblick. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub auf KRETA
wunderbares Strandhotel Kinderlieb mit ausgezeichnete Küche. Rund um gelingener Urlaub. Sehr grosse Anlage mit vielen sauberen Pools. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ausgezeichnetes vielfältiges Essen. Rundum zufrieden.
entspannung und urlaubsgefühl vom ersten moment an der transfer ist von heraklion zwar etwas länger wir brauchten ca 2,5 stunden aber das hotel ist jede minute fahrt wert - die lage die sauberkeit des hotels die sehr gut gepflegte und auch sehr schön angelegte anlage ist sehr zu empfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
WIR KOMMEN WIEDER -
Sehr schöne Anlage mit einem supertollen Sandstrand. Autoverleih für Ausflüge im Hotel kurzfristig unkompliziert mögl. Standard-WLAN kostenlos sogar am Strand nutzbar - schnelleres WLAN gegen Aufpreis in verschiedenen Paketen buchbar. Der Service in allen Bereichen ist kundenorientiert sehr freundlich.