Das Hotel ist sehr groß, aber durch die weitläufige Anlage merkt man das eigentlich nur beim Essen. Ansonsten konnten wir immer, egal welche Uhrzeit, Liegen am Strand und Pool bekommen. Es ist allerdings sehr hellhörig (wir hatten eine Suite) und man hört alles extrem, was vor der Tür stattfindet.
Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, aber nur oberflächlich. Man erhält jeden Tag frische Handtücher, sowohl fürs Bad als auch für den Strand. Das muss unseres Erachtens nicht sein und produziert Unmengen an Wäsche. Was…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienfreundliches Hotel
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schöner Sandstrand, Liegen waren zu jeder Zeit genügend verfügbar. Georgiopoulis fussläufig in gut 25 Minuten erreichbar.
Wir waren zu viert mit 2 Kinder im Alter von 14 & 16 unterwegs und hatten einen sehr schönen Urlaub.
Der Strand ist gut gepflegt und sehr schön, vorallem nicht überlaufen.
Das Pilot Beach Hotel ist ein super schöner Urlaubs- und Erholungsort für Familien.
Eine wunderschöne Bungalow Anlage mit mehreren Pools, immer mit Kleinkindbereich, Kinder-Spiel-Becken, feinsandiger Strand mit kostenlosen Liegen&Schirmen und leckerem Essen. In den Restaurants gibt es immer genügend Hochstühle, insgesamt merkt man, wie willkommen die Kinder sind.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu empfehlen!
Sehr gepflegte und schön angelegte Anlage, im Oktober sehr entspannt, da nicht so voll. Es gibt einen eigenen schönen Strand . Ich war mit zwei Kindern (8,11) da und für uns war das Angebot (Pool, Strand, Aktivitäten) sehr geeignet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nice Family Time
Die Zimmer sind toll, für eine Familie am Mainpool optimal. Die Anlage ist weitläufig, daher verläuft es sich sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen lecker. Wiederholt sich aber immer wieder :-) der Kids Club ist prima, die Kids gehen dort gerne mal hin.
Toll gelegenes Hotel Resort für die ganze Familie. Großzügig mit viel Grün, hochwertiger Ausstattung und bestem Service in allen Bereichen. Buffetauswahl lässt keine Wünsche offen. Gesamtes Personal äußerst gastfreundlich. Angenehmes, unaufdringlich Entertainment-Team. Preis-/Leistungsverhältnis stimmig!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Pilot-Beach der Hit!!!
Hotel hält was es verspricht.
5 Sterne sind gerechtfertigt!!!
Familienfreundlich, Sandstrand flachabfallend.
Essen gigantisch, Zimmer deutscher Standard