Bewertungen (6 254)

Irene(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Spitze!
Das Hotel war wirklich traumhaft, wir hatten auch ein Zimmer mit Meerblick fast direkt am Strand.. da war nur eine Wiese dazwischen -) Alles perfekt - kann ich nur weiterempfehlen!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser hätte es nicht sein können!
Die gesamte Anlage des Resorts ist wunderschön und sehr gepflegt - dazu mit direktem Zugang zum schönsten Strandabschnitt von Georgioupolis. Die Lage ist zudem Ideal für Ausflüge auf der westlichen Hälfte der Insel.
Ursula Lohscheidt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Ideal für Paar und Familien, die einen entspannten und ruhigen Urlaub am Meer machen wollen. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt an einem schönen breiten Strand.
12.07. - 09.09.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Honeymoon
Fisch ist meist kalt, für ein Stück Zitrone benötigt man über 10 min, dann ist der Fisch eiskalt. Zum Buffet recht früh erscheinen, sonst gibt es nur noch Reste.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super
klasse Hotel mit sehr nettem Personal. weitläufige Anlage und Kinderparadies. Eltern Halbpension und Kinder haben All In und Betreunung durchgehend 12 Stunden am Tag. Echt klasse Konzept. Kommen gerne wieder.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und
Für uns die erste Wahl auf Kreta wundervolle Anlage, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen und familienfreundlich.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut, leider etwas abseits.
Sehr saubere und gepflegte Parkanlage in der die vielen einzelne Bungalows liegen. Immer mit einem Schwimmingpool angeordnet. Kostenlose Liegen, Sonnenschirme und Badehandtücher (auch am Strand). Freundlicher Zimmerservice, sehr zuvorkommendes Personal. Speiseräume, Frühstücksraum (Sonnenterrasse) alle Super, vom Service bis hin zum Angebot und Präsentation der Speisen. Alles reichlich vorhanden, wurde auch wieder sofort nachgefüllt. Überall sehr freundliches und kompetentes Personal. Der grandiose Blick auf das…
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zufrieden
nein wir helfen nicht bei der wahl ihres Hotels. wir finden das jede Person oder Familie ihren eigenen Geschmack von der Vorstellung eines Hotels haben. Wir würden aber mit Sicherheit dieses Hotel weiterempfehlen da wir sehr zufrieden sind mit dem Personal, mit der Umgebung und dem vorzüglichen Essen. wir sind nämlich schon zum zweiten mal in diesem hotel
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besser als erwartet
Hervoragendes Hotel, Zimmer OK, schöne Pools, sehr sauber, schöner nicht zu voller Sandstrand, Essen viel besser als erwartet. Jederzeit wieder!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Familienurlaub direkt am Strand
perfekter Familienurlaub, nahezu jeder Wunsch wird erfüllt. totale erholung am tollen Strand.kinderparadies pur!!!! 1APlus